Forum Discussion

assay29's avatar
9 months ago

Все матчи в карьере днем

Почему все матчи в карьере идут днем и нельзя поменять в настройках ? Так же вопрос с нереалистичными трансферами в карьере не решен, вулвз или Герта покупает за 100,200 млн игроков , так же все топ клубы через несколько лет карьеры становятся слабыми и распродают звезд , Салернитана в карьере может выиграть ЛЧ , это форум работает или так чисто высказаться ?

2 Replies

• Дело не в учетной записи , а в самой игре , нужен патч который это исправит, я не хочу пользоваться модами , я жду когда разработчики сделают легкую работу  и сделают карьеру более реалистичной, жду решения проблемы 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

assay29 На этом форуме вы можете обсуждать игры ЕА, делиться своими мнением и получать отзывы других игроков. Так же, есть возможность получить советы по техническим проблемам. Что касается учётных записей, лучше всего обращаться напрямую в службу поддержки.
    Что касается вашего комментария, мы можем лишь согласиться или высказать свой отличный от вашего опыт.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago
954 Posts

Recent Discussions