Forum Discussion

wkvydk7fou4x's avatar
2 years ago

Есть вопрос.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста из ИПК вообще не выпадают игроки из первого и второго ряда? Просто я инвалид и не могу играть с реальными людьми, максимум на не высоких уровнях сложности в squad battles , так как почти не работает левая сторона тела. Думаю целесообразно ли играть дальше, если из ИПК 80+ и 81+ не выпадают высоко рейтинговые игроки. Я без притязаний, игра очень классная, просто хочу выяснить этот вопрос. Спасибо, всего наилучшего. 

4 Replies

• AstronomerFC's avatar
    AstronomerFC
    Rising Newcomer
    2 years ago

Здравствуйте,  а как редко выпадают? Я сижу в день 12+ часов каждый день. За неделю мне выпал только вратарь 94 и при чём уже несколько раз, а хотелось бы 97)

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 years ago
    @AstronomerFC Мне Алиссон 94 за один вечер выпал 5 раз 🤦‍♂️
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @AstronomerFC Падает чаще то что дешево стоит на рынке, карты которые стоят дорого падают очень редко, мне за всю игру из пака 81 плюс упала единственная стоящая карта это Тотти Фердинанд, все остальное просто рейтинг на сборку очередного сбч. Вратарь 94 падает всем часто так как ничего не стоит на рынке. Плюс сегодня уже будет Бундеслига, будут новые карты в паках.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago
957 Posts

Recent Discussions