Forum Discussion

Elesean's avatar
Elesean
Rising Rookie
4 months ago
Solved

Какую тактику выбрал соперник?

Играю ДК против Ливерпуля, во вложении скрин, где на схеме поля отмечены расстановки игроков на поле. До середины 2го тайма уверенно возил Ливерпуль по полю и вел 4:0. Но в какой то момент игроки Ливерпуля вроде прилипли каждый к одному моему игроку и начали все время носится как угорелые за моими игроками. При этом, какому бы я своему не дал пас, все пасы стали слабыми и ишли точно на соперника, только озле своих ворот удавалось пару раз перепасоваться, но все равно игроки соперника пытались отбирать мяч даже не стараясь перехватить его а будто отталкивая моих игроков с их места, на котором те находятся, при чем все одновременно а не по одному, как это бывает, когда человек переключает своих игроков по очереди . В результате я пропускаю 4 гола буквально минут за 15 игрового времени тайма.

Вопрос.

Какую тактику выбрал соперник для Ливерпуля, или что нажимал на геймпаде, что б игроки Ливерпуля начали так действовать?

• Здравствуйте Elesean​ 

Возможно, противник включил тактику Постоянный прессинг в защите.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте Elesean​ 

Возможно, противник включил тактику Постоянный прессинг в защите.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 days ago