Forum Discussion

And4ew1's avatar
And4ew1
Not applicable
2 years ago

Лагает во время катсцен

Играл раньше в фифу. И все катсцены на шли строго в 30-60 ФПС в зависимости от постановки ограничения кадров в настройках. Однако после недавних обновлений, произошли небольшие изменения, вся игра идёт в целом 60 ФПС, однако именно в катсценах проходит в ограничении фпс-15, иногда уменьшается до 3 и поднимается до 20. Но в любом случае это не играбельно. А после катсцен игра сама по себе подрагивает.

Компьютер мощный и раньше тянул её без проблем 60 ФПС стабильно сейчас возникла вот такая вот проблема.

помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен.

2 Replies

• @And4ew1 С каждым обновлением такое впечатление что повышаются требования к пк, поэтому снижайте настройки в игре. Еще можно было бы узнать что именно Вы называете мощным пк.
  • And4ew1's avatar
    And4ew1
    Not applicable
    2 years ago

Сама игра идёт стабильно, это именно в катсценах дело. Ощущение что включается какой-то лимит на кадры в секунду, хотя в настройках все выставлено так чтоб лимита не было. 

Что касается качества графики, я сначала тоже подумал что лучше изменить и поставил все настройки практически на минимум, однако это ничего не принесло полезного. Игра как шла стабильно, так и идет, только катсцены ви20 ФПС идут почему-то .

Уже и целостность файлов проверял, ничего не помогает 

Хочу еще подметить, что друга железо послабее моего, но у него такой проблемы нет. 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago
957 Posts

Recent Discussions