Forum Discussion

nzr_stig's avatar
2 years ago

Не запускается FC24!!!

Не запускается FC24. Стандартная проблема. Появляется небольшой экран /затсавка с игрой, затем открывается окно с игрой и тут же закрывается возвращая меня в app EA, автономный режим не помог, антивирус Avast. Windows, драйвера все обновил. Фифа 22 работает без проблем. Комп игру тянет. Отчет Dxdiag прикрепил. Появилось решение проблеммы? Хотелось бы поиграть в игру за которую заплатил! Спасибо

7 Replies

•  Спасибо конечно за экспертный ответ ))). А винду не удалить? Во первых,  я его купил и он отлично работает. Во вторых еше небыло ни одной игры с которой у аваста был бы конфликт. В третих, с остальными версиями Фифа все работает. И на конец, я пробовал отключать защиту аваста и это абсолютно ничем не помогло.

• прошлый год я пропустил(. была 22 последняя, и до этой верисии так же все работало. Во всяком случае, каким образом аваст может мешать запуску игры? + при пробе запуска игры с отключенным антивирусум никаких изменений не последовало. Я просто не могу понять, это баг игры? или чего то, вдруг, перестало хватать на моем кампе? Читал очень много жалоб по этому поводу, но возможно такие жалобы повторяються каждый год, я просто до этого не мониторил т к не возникало потребностей. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @nzr_stig Начиная с fifa 23 появился античит, который может конфликтовать со сторонними антивирусами.
  • Спасибо. Буду копать в этом направлении.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @nzr_stig Его можно удалить и попробовать запустить, потом если что установите заново.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 years ago