Forum Discussion

tb9t08w8b1ow's avatar
2 months ago

Не запускается Fifa24 на пк.

Здравствуйте! У меня проблема с запуском FIFA24 на пк, покупал через Epic Games, раньше все было нормально запускался и спокойно играл, а сейчас не могу войти даже в лобби игры.
Нажимаю на запуск приложения проходит 2-5 секунд, а дальше черный экран и вылетает. Пробовал все, через автономный режим, удалил и заново скачивал, проверял файлы. Не знаю в чем проблема. Прошу помощи!

7 Replies

• Добрый вечер! Почему то не могу запустить FC 24 на PC, сделал уже все что можно, и закрывал фоновые приложения, пытался через автономный режим, переустанавливал, но все четно. FC 24 покупал в магазине Epic Games. Прошу помощи, что делать? Игра лишь на два мгновения запускается, а потом просто выходит. Компьютер не слабый, Видеокарта 1660 Super. Прошу помогите.Спасибо.

• @EA_Yafo Здравствуйте, нет видеокарта 1660 super тянула фифу, я помню что обновит драйвер GeForce, а после этого уже перестали запускаться некоторые программы, а сейчас в оконном режиме его как запустить?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

@tb9t08w8b1ow Может быть проблема в компонентах вашего компьютера. Возможно видео карта недостаточно мощная.

Так же, могут происходить подобные проблемы, если у вас нестандартный монитор. В оконном режиме есть возможность запустить игру?

• @EA_Yafo Здравствуйте, извините за долгий ответ, я пробовал отключать все программы но так и ничего не получалось. Возможно проблема в разрешении? Потому что на секунду открывается полностью на весь экран, а потом выключается монитор, после вылетает игра.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

@tb9t08w8b1ow  Иногда могут происходить конфликты с параллельно запущенными программами. Особенно, если они имеют функцию оверлей (Discord относится именно к таким). 

Так же, если у вас работает GeForce Experience, можете его временно попробовать отключить.

• @EA_Yafo Здравствуйте! Да запущенны, но работает только одна Discord, а остальные по типу Epic Games работают в фоновом режиме.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Здравствуйте @tb9t08w8b1ow 

Параллельно какие-то программы запущены?

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 4 days ago