Forum Discussion
32 Replies
Предзагрузил игру, и даже мне написало, что подписчикам доступна 10-часовая пробная версия, переустановил игру 2 раза, но войти в пробный период все равно не могу. Имею обычную версию EA Play подписки
- @on3ronthfifa Всё ещё нет решения?
- _RUS_AntonimYs2 years agoRising Traveler
Меня хватило на 3 часа игры..удалил нахрен этот позор. это брат близнец с небольшим отклонением в сторону атмосферы. Играть в 24 веке в игру, где бегают полусогнутые деревянные челобречки с неуклюжими движениями по скользкой траве в режиме пин-понга)) Ну да, страт ФС24 удался
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания
Не знаю как вам, но мне впн помог скачать и играть. Тоже было что не мог скачать висела. Закрыл все приложения связанные с игрой, запустил впн после приложение еа , у ура смог скачать.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
Есть три Бага
1 Игра не скачивается, и висит на подготовке. Тут только использовать Planet VPN чтобы обойти автоматическую региональную автоблокировку, страна лучше Германия, к примеру Бельгия также в запрете из-за азартных игр. После того как игра начинает скачиваться VPN можно отключить. Сам так скачивал
2 Античит. Нужно зайти в папку с игрой и файлу античита поставить запуск от имени администратора, и все приложения EA запускать от имени администратора, если есть программа ЭЦП крипто про ее нужно удалить она конфликтует с античитом.
3 Игра вылетает на заставке. Опять региональное ограничение некоторые страны не должны играть, потому что они просто некоторые страны, сами топят за толерантность, при этом вводят другим запреты.
Решается так, запускаем игру и резко переходим в автономный режим, проходит заставка и включаем интернет снова. В EA app есть функция автономный режим она сверху в настройках.
Каким vpn пользовался?
Здравствуйте, предзаказал ea fc 24 стандартное издание. Позднее приобрёл подписку ea play (по которой предусмотрены 10 часов игры до полноценного релиза). Однако после загрузки игры через ea app доступа к игре не появилось (пишет что доступ только в момент релиза). Подскажите как запустить игру?
чувак, спасибо тебе! Я полдня понять не мог проблему с античитом, как ты дошел до ЭЦП Крипто этого?)) удалил и завелось
- @TrumanHD Да я сам такой, это баг еще с 23 части🙂
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 3 months ago