Forum Discussion
32 Replies
не могу поиграть 10 часов в fc24 подписка ea play есть,а играть не могу
С помощью другого интернета можно добавить игру в библиотеку.
у меня она есть и вот что пишет,а подписка то есть
Подскажите как установить пробную версию EAFC24 на Play station 5. У меня турецкий аккаунт, есть годовая подписка EA play. Но как только нажимаю на загрузку пишет попробовать позже. ВПН все перепробовал. Даже пробовал загрузить в Турции, но там человек не смог зайти на мой аккаунт. Кто сталкивался с подобными проблемами можете дать совет
Подскажите как установить пробную версию EAFC24 на Play station 5. У меня турецкий аккаунт, есть годовая подписка EA play. Но как только нажимаю на загрузку пишет попробовать позже. ВПН все перепробовал. Даже пробовал загрузить в Турции, но там человек не смог зайти на мой аккаунт. Кто сталкивался с подобными проблемами можете дать совет
- Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
- Покупка/продажа/передача учетных записей ЕА противоречат условиям пользовательского соглашения.
Именно в библиотеке игр есть?
Предзаказ есть Standart Edition!подписка есть EAPlay!пробных 10 часов нету!как это работает?
Здравствуйте, приобрел игру скачал предустановленный файл. Затем приобрел подписку EA PLAY для получения 10 часового доступа. Но доступ не предоставляется, при нажатии на "Играть" пишет дата выхода 29.09.2023
не загружается 10 часовая версия в ЕА плэй , бесконечная подготовка к загрузки , в стиме все установил , а игра не хочет запускаться
Standart Edition c подпиской не катит?Смысл тогда предзаказа и подписки?
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 days ago
- 2 months ago
- 3 months ago