Forum Discussion

Dumigu's avatar
7 months ago

ОТЗЫВ. игра вмешивается в процесс игры

играю фифа с 1998 года, были разные моменты, когда лучше когда хуже но в целом терпимо, планировал купить пс5 специально для фк25 так как в другие игры не играю, НО! фк24 убил полностью желание играть. В последние месяцы практически не играю особенно после июня, эту игру можно называть как угодно но только не стимуляторы футбола а все проблема в том что игра вмешивается в процес игры, если в предыдущих сериях это происходило не всегда, то теперь создаётся такое впечатление что игра это делает всегда. (если что, то я играл в UT в третьем-четвертом дв, в сезонах в первом-втором). 

Очень жаль, но для меня фифа умерла.

Название было изменено согласно содержанию темы

27 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago

@Dumigu Критикуйте, я Вам не мешаю, я высказываю свое мнение, как и Вы. А проблем у меня нет, играю, радуюсь.

• удары в створ 1-16   счёт 1-0, бред, и это на 60й минуте, я просто вышел, не вижу смысла продолжать это издевательство, игра просто отталкивает игроков.

• @Dumigu, судя по твоим отзывам – каждая новая версия хуже некуда предыдущей. Интересно просто поднять историю и показать людям что ты писал про 22 и 23 версии... Уже не раз говорилось, что в июне-июле-августе в основном остаются играть задроты и изредка попадаются товарищи, которые иногда заглядывают погонять под пивко. Так, например, у меня в 3м диве.

Теперь про твои понты что ты обыгрываешь 10 из 10  чела, который делает 15 побед в WL. Судя по всему, ты должен играть во втором или первом дивизионе. Но, кажется, ты застрял где-то на 3-4 диве, если не ошибаюсь. У меня тоже есть друг, который играет посредственно, и я ему иногда поддаюсь. Могу даже специально слить 5 из 5, чтобы у него оставался интерес играть со мной. Похоже, ты так ему уже в печенках, что он просто думает: "Ладно, солью этому нытику".

Подитожу: FC 24 топ, 10 из 10. Единственное, что раздражает, это бот-скрипты, позволяющие скупать на ставках "интересных" игроков на рынке. И условно крутые модельки на игроках 4-летней давности, типа Серхио Рамоса, который уже давно не тянет, но его топовую модельку продолжают перетаскивать из года в год, как и Максимина, который был крут лет 5 назад и так далее.

• И вот не соглашусь с товарищем @Nalchic, который считает, что по первым 10 минутам игры понятно, как всё пойдет. Это с 10 по 4й дивизион можно так судить. А вот ниже - не в коем случае. Потому что по первым 10 минутам нифига не понятно. На старте матча все игроки свежие, и при глубоко выдвинутой команде на 75 и более пунктов, плюс с подключением крайков в атаку, можно такую навалу устроить, что численное преимущество будет "мама не горюй". И у игрока-сопа, который в этом не шарит, может сложиться впечатление, что всё — габела, надо выходить! Но мораль в том, что выходить не стоит ни в коем случае, даже если в первые 20 минут ты не забил три стопроцентных момента. Поверьте, на 65+ минуте игра всё вернет, если грамотно выбрать тактику на такую игру. У меня было просто уйма игр, где на 15-й минуте я шел 0:2 или 0:3, но в итоге вытягивал ничью или громил соперника 5:2, 6:2. Поэтому мораль: играйте с холодной головой до конца, правильно используйте тактики, и успех будет на вашей стороне.

• @Dennmen вытягивал игру потомучто игра начинала глушить соперника)) никакого волшебства
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 months ago
    @Dumigu Существуют также игроки не сколонные перекладывать ответственность за свои победы или поражения на игру, а умеющие брать ответственность на себя, выжимать максимум из сложившейся ситуации и наслаждаться процессом.

• @Dumigu wrote:
    @Dennmenвытягивал игру потомучто игра начинала глушить соперника)) никакого волшебства

Вот именно! Никакого волшебства тут нет. Если соперник настроил неправильную схему, где фланги постоянно забегают и возвращаются в защиту, и еще давит прессингом "вторым игроком", так что его игроки бегают как угорелые до упора, а я всё это видел и играл на балансе, то, естественно, на 70-й минуте я включаю схему с тремя защитниками или активирую прессинг, и игра сразу переходит на мою сторону. И правильно, что соперник начинает проседать — нечего бегать как угорелый с самого старта, надеясь запугать прессингом и забайтить на выход. Некоторые даже прессингом не пользуются, а просто по-рагульному выбирают схему и указания. Игра уже третий год, если не больше, имеет одни и те же имбовые указания игрокам и схемы — их тоже нужно уметь грамотно использовать.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 31 days ago