Forum Discussion
66 Replies
- @Nalchic буду рад если поможешь
- Nalchic2 years agoHero+@gb8fhq4db9hq Это лучше посмотреть в интернете, в поисковике наберите обновить драйвер встроенного видеоядра и модель Вашего процессора, далее следуйте инструкциям.
- @gb8fhq4db9hq У многих на таком процессоре не запускается игра. Так что обновить или поменяться с другом.
- @Andros_Earth да уже на 6гб купил и поставил ,пошло как миленькое) спасибо)
Добрый день!
Столкнулся с тем, что не запускается FC24 после прогрузки античита. Выбрасывает обратно в ЕА без всякой ошибки.
Пробовал следующее:
1. Запуск от администратора Стим, ЕА, FC24, античит
2. Проверка целостности игры
3. Переустановка игры.
4. Удаление, переустановка, обновление античита.
5. Различные комбинации запуска игры в автономных режимах Стим\ЕА
6. Обновление драйверов на видеокарту
7. Активация безопасной загрузки в BIOS
8. В Windows Защитники в разделе "Защита от эксплойтов" отключил параметр "Защита потока управления (CFG)
Ну и что-то еще по мелочи.
Места на диске 150 гб+ после установки FC24.Железки конечно не новые, но тянут игры куда требовательней FC24.
КриптоПРО не было никогда на компе.
В общем моя фантазия иссякла и, вроде как, все базовые советы я испробовал, прикладываю DxDiag, надеюсь узнаю что-то новое.
Спасибо заранее!
- Nalchic2 years agoHero+@9VVI Переустановите win10 с офф сайта с полным форматированием всех дисков.
@Nalchicвесьма критичные методы)) win10 лицензия стоит, не так давно переустанавливал. в фифа 23 античит без проблем запускается, думаете это единственный выход?
- Nalchic2 years agoHero+@9VVI Ну если все перепробовали то что остается? Чем тратить столько времени на поиск решения, лучше пару часов потратить на переустановку win. Главное ничего больше не ставить, дать обновиться win, установить только ea app и игру и попробовать.
- Nalchic2 years agoHero+@9VVI Хотя подождите у Вас установлена fifa 23 и fc 24 вместе?
- @Nalchic Да, и та и та установлена.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 27 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago
- 3 months ago