Forum Discussion

futbolist991's avatar
2 years ago

Предматчевая сцена выхода на поле в режиме карьеры

Всем привет. Столкнулся с проблемой что у меня пропускается предматчевая сцена в режиме карьеры. Когда нажимаю играть идет небольшая катсцена и все, и сразу начинается матч. Как сделать чтобы был виден полноценный выход на поле, гимн лиги чемпионов, потом игроки жмут друг другу руки, потом плашки составов и только потом начало матча. Как это вернуть?

9 Replies

• Всем привет. Столкнулся с проблемой что у меня пропускается предматчевая сцена в режиме карьеры. Когда нажимаю играть идет небольшая катсцена и все, и сразу начинается матч. Как сделать чтобы был виден полноценный выход на поле, гимн лиги чемпионов, потом игроки жмут друг другу руки, потом плашки составов и только потом начало матча. Как это вернуть?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @futbolist991 На английском форуме большая тема по этому вопросу. Кто что объявлял я не знаю, не о чем обьявлять разработчики не обязаны, факт тот, что это убрали.
  • А к чему тогда в параметрах есть настройка "Прокрутить составы"? Там сказано хотите ли вы включить прокрутку составов обеих команд внизу экрана при пропуске представления матча. Смысл такой настройки, если представления матча и составов вообще нет?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @futbolist991 я не знаю. Все о чем Вы ведете речь осталось только на ps4, на новом поколении все это убрали.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 5 days ago