Forum Discussion

vasya1991vasil's avatar
2 years ago
Solved

Активировал купленный код а игра в библиотеке не появилась

Вчера, 16 октября купил код активации в стороннем магазине, в ea app активировал его, написано было что активация прошла успешно, но в библиотеке игра не появилась. Код предназначался для платформы Ea Play (был еще для steam). Сначала вроде начиналось скачивание, выбрал куда сохранить, но долго висела надпись подготовка. Я ее прервал и хотел начать загрузку заново, но в библиотеке игры нет и скачать теперь я ее не могу. Подскажите как быть.

• vasya1991vasil's avatar
    vasya1991vasil
    2 years ago

Всем спасибо, через 2-е суток появилась таки игра. Задержка конечно у еа ппц.

9 Replies

• @vasya1991vasil Попробуйте очистить кеш ea app, попробуйте использовать другой интернет.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago

@vasya1991vasilвыйдите полностью из ea app, включите другой интеренет, зайдите в ea app, посмотрите как будет

• И перезаходил, и чистил кэш, и переустанавливал  ea app, толку 0

• vasya1991vasil's avatar
    vasya1991vasil
    2 years ago

Всем спасибо, через 2-е суток появилась таки игра. Задержка конечно у еа ппц.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @vasya1991vasil Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
  • nabivachev83's avatar
    nabivachev83
    2 years ago

@vasya1991vasilрано или поздно необходимость включить другой интернет может возникнуть, так что расскажу) Отрубаете обычный интернет (например, нажимаете кнопку на роутере). Подключаете смартфон к компу через юсб. На телефоне нажимаете кнопочку "Точка доступа" или что-то в этом духе. Ваш комп теперь получает мобильный интернет от телефона. Такой метод может помочь при решении многих проблем, связанных с работой античита, ЕА Апп и так далее. Например, когда игра не включается. Зачастую бывает, что с мобильным интернетом сумел запустить игру, и после этого она начинает запускаться и с обычным интернетом. Метод теоретически мог помочь и с этой вашей проблемой) Если нет возможности утащить комп к соседу по подъезду и воткнуться в его интернет или подключить комп к какому-то еще другому интернету, телефон всегда выручит, он всегда под рукой.

Мне и в работе иногда помогает - когда отрубается интернет, а нужно доделать какое-то дело. Например, хотя бы отправить самому себе файлик по почте, чтобы поехать домой и продолжить работать оттуда 🙂

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 3 days ago