Forum Discussion

Vitoss1984's avatar
2 years ago

Борьба с читерами

Что делать с читерами/пользователями багов? Что у людей за кнопка зажата/программа запущена?

Опишу моменты:

1. выход нападающих 2 в 1. Делаешь пас, а он точно летит в ноги сопернику. Вне зависимости от ситуации. Твой напарник от тебя на 90 градусов. защитник на 45. Как не давай (прямой пас либо пас вразрез), все точно в ноги сопернику

2. Отключение возможности давать длинные пасы верхом. Просто какой-то гротеск. Даешь пас свободным игроком свободному игроку. Пас идет точно сопернику. Либо рикошет его партнеры с выходом 1 в 0.

3. Отскоки исключительно в пользу соперника

4. Когда соперник включает прессинг, то не только мои игроки теряют способность играть, но и соперник становится богом всех возможных действий. Т.е. не только перехватывает любой(прописью !!!любой!!!) пас, но и у него становится нереально отобрать мяч/перехватить пас

5. Перекат мяча в центре и пас на ход с выходом 1 в 0. При этом, даже если читаешь момент и переключаешься на центрального защитника, тот не реагирует на команды, пока нападающий не получит мяч

PS. Под читами я имею в виду любое действие программы, которое ставит соперников в неравные условия. Необязательно какая-то параллельная программа, а даже просто встроенный режим помощи. Просто выводит из себя, когда пол/полтора тайма играешь с одним соперником, а потом как-будто тот передал управление другому

8 Replies

• @Vitoss1984 Обычный геймплей, ничего нового тут нет, работает в обе стороны.
  • @Nalchic И еще вопрос по "геймплею". Это геймплей: три игры подряд, пока не пропущу два гола, не могу забить. Вне зависимости от соперника и статистики моментов. Потом отыгрываюсь и в итоге(мои игроки перестают играть в простых ситуациях), проигрываю 2-5, 2-6? Может это не гейплей, а сценарий?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Vitoss1984 Может и так, ну а дальше то что? Игра дана нам как есть, ничего не измениться. Нужно принимать правила игры и пытаться обратить особенности геймплея в свою пользу, учиться играть на определенном уровне.
  • Вопрос был задан "что делать?". Ныть смысла нет.

Но как-то ж люди с этим борятся. Какую кнопку жмут?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Vitoss1984 Я с трудом выхожу на 11 побед в wl, но знаю человека, который на моем пк, моим составом сделает 18 побед. И нажимает он не одну кнопку, а очень много и сразу. Для меня ответ очевиден, как я уже сказал ранее, нужно уметь играть.
  • @Nalchic 100 баллов!!! Ответ эксперта - научись играть.
    Т.е. ты хочешь сказать, что п1-4 - это соперник каждый раз нажимает какую-то комбинацию клавиш? Бред. Пункт 5 -поверю.
    PS. Вопрос к модераторам: тут однажды забанили целую ветку из-за того, что применил сарказм общаясь с этим же ... экспертом. В этой теме я описал случаи игры, по которым у меня просьба дать совет как противоборствовать/как применять. Пользователь со статусом "expert" вместо совета/ссылки/помощи отвечает "терпи и научись играть". Это я и так знаю. Это не сарказм? Человек просто вставляет свои пять копеек, не принося пользы.
    Вполне возможно кто-то другой увидел бы мой вопрос и дал какой-то совет. А так зайдет на ветку - увидет срач и выйдет.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Vitoss1984 Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор/ саркастические ремарки

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 4 days ago