Forum Discussion

B3d3R's avatar
2 years ago
Solved

Как играть в ps5 с другом по сети?

У обоих подписка + оформлена , в друзья добавились. в игре показывает, что друг в сети но не приглашает 

• VVS1's avatar
    VVS1
    2 years ago

Добрый день!!!

Если я правильно понял, то когда у меня XBOX One X, а у друга XBOX series X мы по сети играть не сможем?

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @B3d3R @Macros900 

• Кроссплатформенная игра работает в рамках одного поколения консолей, то есть вы можете играть только против игроков на консолях того же поколения
    • Убедитесь, что вы оба включили кроссплатформенную игру как в настройках игры, так и в настройках устройства (если это консоль). 
    • Наличие открытого/умеренного NAT обеспечивает поиск совпадений. Иногда закрытый тип NAT может позволить вам войти на серверы EA , но не позволит вам найти игроков.
    • Несомненно, рекомендуется использовать кабель для подключения вашего ПК/консоли к маршрутизатору. Это не только решит любую проблему, связанную с подбором игроков в кросс-игре, но и сделает игровой процесс в целом более плавным.

Кроссплатформенная игра присутствует в следующих режимах:

• Ultimate Team™
      • Rivals
      • Champions
      • Онлайн драфт
      • Сетевые товарищеские матчи
      • Игра с другом
    • Сетевые товарищеские матчи
    • Онлайн-сезоны
    • Клубы
    • Кооп. сезоны
    • VOLTA FOOTBALL™
      • ARCADE
      • СОСТАВЫ
    • Кооп Ultimate Team™
      • Squad Battles
      • Rivals
      • Товарищеские игры.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

• VVS1's avatar
    VVS1
    2 years ago

Добрый день!!!

Если я правильно понял, то когда у меня XBOX One X, а у друга XBOX series X мы по сети играть не сможем?

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 days ago