Forum Discussion

Dumigu's avatar
Dumigu
New Hotshot
1 year ago

О наболевшем.

.

Сыграл 12 матчей без проигрыша, осталась выити в третий див, в ривалс, и что вы думаете, я не могу выиграть уже 4 дня, просто какоито парадокс, около 16 матчей проигрыш, как такое возможно, творится какой-то бред, как вдруг ни с того ни с сего я проигрываю апсолютно всем, или как я до этого у всех выигрывал. Зачем это разработчикам я так и не могу понять.

возможно меня забанят, но я все же выскажусь, форум все же для этого?

8 Replies

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    Seasoned Traveler
    1 year ago
    @Dumigu неприятная ситуация. Сам частенько в подобную попадал. Особенно обидно, когда это не в ривалс, а в чемпионс. Там ограниченное количество игр. И, когда тебя игра бессовестно блокирует в течении 5-6 игр, то пропадает вообще смысл участвовать. + в последнее время очень усилились тормоза. Не знаю, как разработчики этого добиваются.
  • Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Hotshot
    1 year ago

почему удаляются сообщения? там же нет ничего такого, люди просто бшаяются? 🤔

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Dumigu В общих обсуждениях в закреплённой теме есть ссылка на группу, там более 70 человек, там нет правил, нет ограничений, нет запретов, пообщаемся вдоволь на любые темы.
  • Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Hotshot
    1 year ago
    @Nalchic одно из удалённых сообщений:

я по прежнему проигрываю, эта игра бесподобно

в чем проблема в этом сообщений?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago
    @Dumigu Наверно кто то из администрации считает, что такие жалобы не являются общением.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @Dumigu

Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Не стоит обсуждать принятые ими решения на форуме. Если у вас возникли вопросы по поводу модерации, вы можете лично обратиться к модератору или менеджеру сообщества. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей" - https://answers.ea.com/t5/help/faqpage

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago
957 Posts

Recent Discussions