Forum Discussion

R1ngo90's avatar
2 years ago

FC 24 плохой ФПС и Лагает игра

У меня 

ASUS ROG Strix G513

Экран: 15.6″ Full HD IPS 144Hz
Процессор: AMD® Ryzen™ 7-5800H (3.2 GHz - 4.4 GHz) (8-Ядер; 16-Потоков)
Видеокарта: GeForce RTX™ 3050 NVIDIA® 4GB/128Bit/GDDR6
ОЗУ: 16GB DDR4 
Накопитель: 512GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD 
Но Игра Лагает и Зависает и не важно какую настройку я делаю максимальную или самую низкую и не важно где я играю онлайн или оффлайн!Помогите пожалуйста настроить!

9 Replies

• Попробуй такие настры. 
    Видеодрайвер у меня стоит прошлогодний, потому что от новых у меня крашит. Можешь попробовать скачать сайта nvidia через архив драйверов и установить на чисто. 
    В игре настры ставь средние, кроме толпы болельщиков, там низкая настройка должна быть. Ограничение фпс по герцовке монитора. Если 60 гц то 60 фпс, если 144 ограничение 120 фпс там макисмальные. Катсцены, повторы, половинная частота кадров. Значки с плейстайл+ выключай, все эти траектории филигранных передач, информация по ударам, усталости игрокам тоже нахрен выключай. Вертикальную синхру в игре выключай. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago

m0gri4a0o8mu Нет там никаких 120 ограничений, не надо вводить никого в заблуждение.

• Есть, выделил, просто он у тебя стоит без ограничений. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @m0gri4a0o8mu Ну так а для чего мне ограничения какие то? Все верно у меня стоит без ограничений.
  • Не чего не помогло,ФК 24 Самое большое разочарование пустая трата денег! 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @R1ngo90 Игра зависает даже на минимальных настройках?

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 3 days ago