Forum Discussion

Panda93nsk's avatar
2 years ago

FC24 Режим карьеры тренера

Господа!
Когда EA уже сделают нормальный режим карьеры за Тренера??
1-Почему нельзя легко менять клуб в режиме карьеры? 
Если условно я выбрал клуб из АПЛ МЮ, Челси или Арсенал, то через 3\4 сезона я хочу сменить клуб, почему мне можно выбрать только топ клубы? 
Почему я не могу перейти к примеру в Лигу МЛС, или за более слабые клубы? Португалии, Германии, Франции?  Почему после завершения сезона я не могу спокойно сменить клуб? Почему только в межсезонье? 

2-Когда добавят редактор формы перед сезоном? Почему нужно обязательно играть в одной форме всё время, почему нельзя добавить 4 комплект формы?

3-Почему EA не могут добавить не лицензированный клубный кубок мира среди клубов? 
4-Почему EA не могут добавить также какой ни будь турнир для Лиги МЛС. 
5-Почему бы не добавить также редактор изменения реальных игроков, прически, тату, новые аксессуары.
Самая большая моя боль, это возможность спокойно сменить клуб, а не начинать карьеру  снова.  
Надеюсь что разработчики додумаются и сделают что ни будь из этого. 

1 Reply

• @Panda93nsk Так работает EA
    В игре этого года уже не получится что-то поменять, но вот в следующей обязательно, ну или после нее или к 2030 году

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 days ago