Forum Discussion
15 Replies
Язык зависит от места покупки. Отдельно его не добавить.
- EA_FieryHelios2 years agoCommunity ManagerЗдравствуйте @saykinandrey
Все верно, выбор языков зависит от места покупки. Поменять язык каким-то образом не представляется возможным. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Покупал игру в Португалии. На пс4 версии с одного и того же аккаунта есть русский язык, а на пс5 версии - нет. Что делать? Хочется играть на некстгене в нормальных условиях
Всё уже сказано выше.
Так сказано, что язык зависит от региона. Я говорю, что у меня игра на одном и том же аккаунте по-разному выглядит. В паст-гене есть язык, а на некст нет. Один и тот же аккаунт, одна и та же покупка
Там ещё написано, что если изначально нет нужного языка, то отдельно его не добавить.
У меня похожая проблема, я купил FC24 на ноутбук через Американский ВПН в EA APP так как не мог оплатить через свой регион (Азербайджан). Захожу, русского языка нет. Есть ли возможность как-то переустановить игру так чтобы там был русский язык? Я готов на всё.
Прошу дайте любой способ, любой совет который знаете. Я просто хочу чтобы там появился русский язык и всё.
P.S. Я знаю что язык зависит от региона и русский язык доступен в таких регионах как: Турция, Россия, Польша, Украина и т.д.
- Nalchic2 years agoHero+@ismayiloff_4402 К сожалению никак.
откуда знаешь? пробовал или че?
Если готов на всё, то есть ещё один способ - купить снова игру, но только способом, гарантирующим наличие русского языка.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 14 days ago
Сервера EA недоступны...
Solved15 days ago