Forum Discussion

Re: две победы в 30 матчах

Оно работает в обе стороны, но это можно переигрывать. Вся проблема в условиях и коннекте. Какой у тебя пинг?

Ты ничего не сделаешь, даже если игра за тебя, но ты играешь допустим с пингом 40, а у соперника пинг 20 или меньше. Эти вещи очень влияют на игру

А если у сопа низкий пинг и игра ему помогает, то будешь просто наблюдать как твою команду возят 90 минут по полю. Я кстати заметил, что если условия плохие, то у моих игроков физика к 70 минуте почти на максимуме, просто боты стоят, а те кем управляешь еле еле бегут. Такое себе зрелище. И даже постоянные прессинг не заставляет команду шевелиться

4 Replies

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    2 years ago

Главная проблема фифы - отсутствие конкурентов. Игра и так хорошо покупается. От года к году практически нет изменений.

Т.к. я начал играть с 2000, то хотел бы поделиться своими наблюдениями.

Самое классное время для "симуляторов" футбола было в середине 2000-х. KONAMI реально заставлял шевелиться. Например PES 3 - это реальный шедевр для своего времени. Как писали в одном из обзоров лет через 10 - ты играл квадратами, но они играли в  футбол!!! ФИФА всегда стремилась к красивой картинге, но  в плане геймплея очень сильно чувствовались сценарии игры. 

У конкурента была огромная сложность забить гол при равном или более сильном сопернике. Но в этом была логика. Если ты забивал, ты не чувствовал, что программа сделал тебе одолжение, как сейчас. Гол там  в 90 % случаев - результат комбинации или нестандартного решения. PES 3,4,5 до 2008 во многом опережал ФИФА и заставлял её двигаться вперед. Например: переключение между игроками было клавишей паса. ПЕС первые догадались её сменить. И многие другие

Все стало хуже где-то в 2008. ФИФА вырывалась вперед. В основном за счет лицензий. Она выглядела гораздо красивей. А KONAMI перестали двигаться.

И стали упор делать на финты.

Реальный прорыв случился то ли в 11, то ли в 12 году. ФИФА получила новый движок и отрыв стал непреодолимым.

PS. Из-за того, что я играю с 2000, я до сих пор играю на клавиатуре. У меня даже раскладка клавиш примерно  та же. Пробовал играть джойстиком - не моё. Надо переучиваться. Поэтому я остро реагирую на злоупотребление дриблингом. Согласен, дриблинг ИРЛ имеет важную роль. Но то, что происходит у некоторых игроков сейчас - цирк. При чем цирк неоправданный. Человек доходит до штрафной и двумя руками хватается за стик и крутит туда-сюда, обходя по всех защитников. Про kick-off уже многое сказано. Игра корпусом тоже требует доработки. Когда Холланд отталкивает Ван Дейка - это одно, а когда это делает женщина с ростом 150 см и весом 50 кг, то ... И вообще, кому в голову пришла добавить женщин в мужские команды и сделать их равными по физике с мужчинами?

Короче - фишки должны быть, но в меру.

• @Vitoss1984В фифе надо играть в фифу, вот и все. Пес был крут, но они сами виноваты и не подстроились вовремя

UPD: имел ввиду под фразой "играть в фифу"что если нужен хороший результат нужно учиться бить шведой с центра поля, играть флангами, использовать кик оффы, разыгрывать читерские угловые. 

Игра не даст играть во владение, она так устроена, даже если ты видишь все поле хорошо, механика игры по-любому очевидный пас когда то срежет и привезёшь себе. Отсюда люди бегают флангами и фигачат шведки с центра поля. А комбинации будут проходить только со слабыми сопами, которые выбрасываются защитниками и не умеют играть

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Vanguard
    2 years ago

@nerrazurrikне соглашусь, конечно пинг влияет но разве из за конекта по 10 штанг в игре?, из за конекта соперник забивает идиотские голы а у тебя с двух метров не попадают в створ ворот? из за конекта вечные что  отбор то отскок к сопернику?

вот сейчас у меня начались уже победы, вечером игра шла просто 💪, даже получил удовольствие от игры даже а матчах в которых проигрывал, играл до часу ночи, давно такого не было, вот что изменилось в моей игре?, почему до этого я просто всем подряд проигрывал, никакой конект не менялся.

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    2 years ago

@nerrazurrik  написал (-а):

@Vitoss1984В фифе надо играть в фифу, вот и все. Пес был крут, но они сами виноваты и не подстроились вовремя

UPD: имел ввиду под фразой "играть в фифу"что если нужен хороший результат нужно учиться бить шведой с центра поля, играть флангами, использовать кик оффы, разыгрывать читерские угловые. 

Игра не даст играть во владение, она так устроена, даже если ты видишь все поле хорошо, механика игры по-любому очевидный пас когда то срежет и привезёшь себе. Отсюда люди бегают флангами и фигачат шведки с центра поля. А комбинации будут проходить только со слабыми сопами, которые выбрасываются защитниками и не умеют играть

Я как раз с этого и начал свой первый пост в этой ветке. Я, например, играю, основываясь на личном опыте игры ИРЛ. Приходилось в СДЮСШ играть и против проф женских команд. Знаю, как это. Поэтому бесит объединение женщин и мужчин))))

На самом деле, комбинации иногда проходят и с силь... хотел написать сильными, но нет. Скажем так, с игроками, умеющими использовать баги. Так вот, комбинации проходят. Только ты забиваешь 1-3 мяча за игру, раскатывая оборону, а пропускаешь 5+ за счет голов, которые в цитате. Но, тем не менее, играя на клаве, я умудряюсь доходить до 4 дива, даже просто стараясь набрать 7 необходимых побед за неделю. Если напрячься, то можно и третий пройти. В финалах бывало и 12 побед. Но, в основном, 9-10.

Но бесят адвокаты, которые до последнего защищают игру. То "ты не умеешь", то "у тебя железа плохое". Посмотрел бы я на него в игре с клавой.

Короче, мы тут собрались, описали баги и глюки. Признали, что мы так не умеем.

Вывод: либо действительно принять как есть и стараться терпеть и ждать равных соперников, либо просто удалить игру

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 2 days ago