@nerrazurrik написал (-а):
@Vitoss1984В фифе надо играть в фифу, вот и все. Пес был крут, но они сами виноваты и не подстроились вовремя
UPD: имел ввиду под фразой "играть в фифу"что если нужен хороший результат нужно учиться бить шведой с центра поля, играть флангами, использовать кик оффы, разыгрывать читерские угловые.
Игра не даст играть во владение, она так устроена, даже если ты видишь все поле хорошо, механика игры по-любому очевидный пас когда то срежет и привезёшь себе. Отсюда люди бегают флангами и фигачат шведки с центра поля. А комбинации будут проходить только со слабыми сопами, которые выбрасываются защитниками и не умеют играть
Я как раз с этого и начал свой первый пост в этой ветке. Я, например, играю, основываясь на личном опыте игры ИРЛ. Приходилось в СДЮСШ играть и против проф женских команд. Знаю, как это. Поэтому бесит объединение женщин и мужчин))))
На самом деле, комбинации иногда проходят и с силь... хотел написать сильными, но нет. Скажем так, с игроками, умеющими использовать баги. Так вот, комбинации проходят. Только ты забиваешь 1-3 мяча за игру, раскатывая оборону, а пропускаешь 5+ за счет голов, которые в цитате. Но, тем не менее, играя на клаве, я умудряюсь доходить до 4 дива, даже просто стараясь набрать 7 необходимых побед за неделю. Если напрячься, то можно и третий пройти. В финалах бывало и 12 побед. Но, в основном, 9-10.
Но бесят адвокаты, которые до последнего защищают игру. То "ты не умеешь", то "у тебя железа плохое". Посмотрел бы я на него в игре с клавой.
Короче, мы тут собрались, описали баги и глюки. Признали, что мы так не умеем.
Вывод: либо действительно принять как есть и стараться терпеть и ждать равных соперников, либо просто удалить игру