Forum Discussion

Re: Нужна помощь!!!

@RastaJah54 

К сожалению, ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры. Ваш процессор и видеокарта уступают в производительности минимально необходимым для игры. В связи с этим нет никаких гарантий, что игра запустится или будет работать корректно.

Как вариант пробовали ли вы выполнить именно чистую установку драйверов?

Для выполнения чистой установки, пожалуйста, скачайте в ручную последнею версию драйверов с официального сайта Nvidia.  Далее, в параметрах установки, нажмите на пункт "Выборочная установка (Дополнительные параметры)" и поставьте галочку на пункте "Выполнить чистую установку".

5 Replies

• RastaJah54's avatar
    RastaJah54
    2 years ago

Сделал, получилось даже на тренировке побегать с минуту, а потом игра просто закрылась, после повторного запуска появилась та же самая ошибка после того как попытался зайти на арену.  Как теперь вернуть деньги за игру [удалено] ( игра куплена в стиме) не подскажите? 

Сообщение отредактировано в связи с правилами форума.

• RastaJah54's avatar
    RastaJah54
    2 years ago

Если б было все так просто. Покупал через сторонний сайт, игра пришла подарком, так как  в нашем регионе игра недоступна 

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@RastaJah54 

Как вариант, вы можете попробовать воспользоваться средством проверки системных файлов для восстановления отсутствующих или поврежденных системных файл.... После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить.

Если вас интересует возврат средств, то пожалуйста, обратитесь к продавцу. С нашей стороны в данной ситуации помочь с возвратом не представляется возможным.

• @RastaJah54 лично я однажды в такой ситуации обратился к продавцу, предложил ему оставить себе "накрутку" за его услуги (он же тоже потратил на меня время, со своей стороны услугу оказал качественно), а мне вернуть деньги, которые он платил за покупку игры (которую мне впоследствии отправлял подарком). Он пошел навстречу. Ну тут все зависит уже от того, как договоритесь.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 17 days ago