Forum Discussion
27 Replies
- EA_Montimer2 years agoLegend
У меня тоже такая проблема. Обновлял приложение EA в ручную, удалял и заново загружал FC24, устанавливал VPN, менял регионы и ничего не помогает.... Я даже подключил подписку EA Play, но увы тоже провал(
- EA_Montimer2 years agoLegend
Здравствуйте @ArturMirf
Пожалуйста, уточните, ранее игра у вас запускалась или это первый запуск?
- @EA_Montimer Нет, это первый раз. Стоит карта AMD 6750XT, пробовал переключиться на встроенную видеокарту Ryzen 7700X, проблема не решилась.
- @EA_Montimer Прошу так же см. https://answers.ea.com/t5/Obshchee-obsuzhdenie/Ne-zapuskaetsya-FC24-cherez-EA-APP/td-p/13065660. Тут перебрал все описанные варианты и ничего не помогло, осталось только найти карту Nvidia. В любом случае, это не решение проблемы.
не помогло да ?
у3 меня то же проблема не знаю чего делать
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @de5pqkt15qnp
Пожалуйста, отправьте нам DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.
- D3flash232 years agoSeasoned Newcomer
Такая же проблема.Началась вчера вечером после выхода из FC24. После матча,бывает багуются текстуры в меню (До этого они тоже багавались и приходилось перезапускать фифу).Я решил перезайти,в итоге перестала запускаться.Ничего не менялось и никакие обновления не устанавливались за эти сутки.Файл прикрепил.
Ничего из существующего не помогло! Думаю проблема в процессоре AMD или Виндовса с российским ключом. Зря купленная игра…(
- D3flash232 years agoSeasoned Newcomer@D3flash23 Все заработало само по себе сегодня, 2 дня не мог запустить. Ничего не устанавливалось,не менялось,не обновлялось.
- Furminator1 year agoNew Veteran@ArturMirf Не думаю, что виной ключ или AMD.
Добрый день!
помогите мне тоже, у меня просто стоит заставка на экране и игра не грузится дальше!
- Furminator1 year agoNew Veteran
@JWalker1995У вас видно есть проблемы с обновлением винды?
Возможно есть конфликт винды и дров к видюхе. Попробуйте обновить дрова.Дрова берите с оф.сайта, а не drivers/com-ru и т.п.
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Добрый день @JWalker1995
Судя по отчету DxDiag, которым вы поделились, похоже, что существует несколько проблем. Вот некоторые потенциальные решения, которые вы можете рассмотреть:
1. Ошибка обновления (ошибка 80070005): обычно это связано с проблемой разрешений. Возможно, вам придется запустить игру или программу обновлений от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по значку игры и выберите «Запуск от имени администратора».
2. APPCRASH в utweb.exe и EALaunchHelper.exe: эти сбои могут быть вызваны устаревшими, отсутствующими или поврежденными системными файлами или файлами приложений. Попробуйте обновить систему и файлы игры до последних версий. Если проблема не устранена, возможно, вам придется переустановить игру и/или связанное с ней приложение (uTorrent Web, как указано в файле utweb.exe).
3. Ошибка BEX64 в EALaunchHelper.exe: эта ошибка обычно возникает из-за проблемы с переполнением буфера, которая часто возникает из-за конфликтов программного обеспечения. Вы можете попробовать отключить все ненужные фоновые приложения во время запуска игры и посмотреть, поможет ли это.
4. AppHangB1 в FC24.exe: это означает, что сама игра не отвечает. Вы можете попробовать запустить игру в режиме совместимости. Щелкните правой кнопкой мыши по значку игры, выберите «Свойства», затем «Совместимость», а затем запустите игру в режиме совместимости с рекомендуемой версией Windows.
Не забывайте поддерживать свою систему и все драйверы в актуальном состоянии, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем. перестала запускаться. вчера работала.
после загрузки анти чита выбрасывает на рабочий стол
- @lllShiziklll тоже самое, вчера все запускалось, сейчас включил комп сразу пытаюсь зайти, и аналогичная ситуация, вообще не могу понять в чем проблема
Перестала запускаться. День назад было все нормально.
-Открываю игру через steam
-Появляется окно античита
-Окно пропадает
-Открывается EApp и всеДобрый день! Купил игру на пк неделю назад. Запускаю через ЕА АРР. Идет окно загрузки античит и выбрасывает обратно в приложение. Компьютер Qore I7, 32 гб оперативы, RTX 3070, драйверы видеокарты постоянно обновляю через приложение Инвидиа. Подскажите как решить проблему
- Nalchic1 year agoHero+@RockySpartak Крипто про есть у Вас?
Вопрос был задан другому участнику форума. Что бы получить помощь, нужно создать свою тему с конкретным описанием проблемы.
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
Добрый день @DiPIay
Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Отчет показывает, что в вашей системе есть несколько проблем, которые могут помешать вам запустить FC24 на вашем ПК.
Вот некоторые возможные причины:
1. Ошибка BlueScreen (код ошибки: 116, 117): обычно это указывает на проблему с вашей видеокартой или ее драйвером. Возможно, он перегрелся, устарел или неисправен. Вы можете попробовать обновить графический драйвер или, если вас это устраивает, физически очистить видеокарту.
2. Ошибка LiveKernelEvent (код ошибки: 141): это также указывает на проблему с графической подсистемой. Это может быть связано с аппаратными проблемами, проблемами с драйверами или даже проблемами с питанием.
3. Ошибка BEX64. Ошибка переполнения буфера (BEX) обычно возникает, когда система безопасности вашего ПК пытается предотвратить переполнение буфера, но в конечном итоге закрывает программу. Это может быть связано с проблемой с файлом VertigoBoostPanel.exe или конфликтом с функцией предотвращения выполнения данных (DEP) в вашей системе.Чтобы решить эти проблемы, вы можете попробовать следующее:
- Обновите графический драйвер до последней версии.
- Очистите компьютер и видеокарту физически, чтобы предотвратить перегрев.
- Обновите свою систему до последней версии Windows.
- Проверьте блок питания.
- Отключите DEP для программы VertigoBoostPanel.exe.
Обратите внимание: соблюдайте осторожность при внесении любых изменений в вашу систему. Всегда создавайте резервные копии важных данных перед внесением каких-либо серьезных изменений.
- disaneom1 year agoNewcomer
решение оказалось простым, visual c++
А где найти это Крипто на компьютере?
Его устанавливают сами игроки, для цифровой подписи. Если сам не ставил, то значит её нет на компьютере.