Forum Discussion

Re: Ps5, ошибка CE-108255-1 при старте, помогите пожалуйста.

Если ошибка возникает после запуска игры/приложения, удалите его через меню Настройки > Хранилище, а затем переустановите его. Загрузите консоль PS5 в безопасном режиме, затем выберите Очистить кэш и перестроить базу данных > Реконструировать базу данных

5 Replies

• @Nalchic спасибо вам за ответ, я делал все эти шаги, к сожалению ситуация не изменилась. возможно у вас есть еще какие-нибудь варианты?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago
    @spiller1808 Если вбить в поисковик код ошибки то выдаёт много материалов по этому вопросу, думаю будет Вам проще сделать так, чем я тут буду вставлять что нашёл в интернете по поводу данной ошибки.
  • @Nalchic@да, я все что находил в интернете по поводу этой проблемы попробовал, к сожалению безуспешно, поэтому и обратился сюда, разве что возможно я что-то выполнил не правильно, хотя вроде все правильно.., но проблема не пропала.

установил параллельно для любопытства efootball 2024, все работает, в онлайне конектится также, правда это не fc 24 ) непонимаю в чем может быть причина...

• @Nalchic @ я почти ничего на ней не играл еще консоли 4 месяца. параллельно вот установил этот Efootball то он работает, коннектируется по сети с другими пользователями и т д.

а могло бы быть причиной того, что у меня пробная 14-дневная подписка playstation plus premium? активировав ее я бесплатно скачал fc24 и вот столкнулся с этой проблемой?
    Или подписка к этому ни к чему?

Игра начинает запускаться, конектится мой аккаунт с EA, все отлично, потом идет презентационный ролик, после чего мне нужно выбрать команду, я делаю это, жму "далее" и после этого должно включаться основное меню по идее , а оно не включается, просто экран становится черный, 10-15 сек висит так, затем консоль выходит из игры самостоятельно и на экран мне дает эту ошибку.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.950 PostsLatest Activity: 13 hours ago