Forum Discussion

maiconvargas1's avatar
2 years ago

MENUS NO ULTIMATE TEAM NÃO ABREM E JOGADORES COMO NOT FOUND

QUERIDA EA, VENHO ENCARECIDAMENTE PEDIR QUE ME AJUDEM...

AO LOGAR EM MINHA CONTA, MEU ULTIMATE TEAM NÃO FUNCIONA A ALGUNS DIAS...

NÃO, NÃO É NADA RELACIONADO AO MEU PC, VISTO QUE TESTEI OUTRA CONTA E ESTÁ NORMAL E AO RETORNAR NOVAMENTE PARA MINHA CONTA CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA.

COMPREI ESSE EXCELENTE JOGO SEM BUGS NO LANÇAMENTO E JUSTO QUANDO CHEGA O EVENTO MAIS ESPERADO DO JOGO, NÃO CONSIGO FAZER NADA.

NÃO ADIANTA MANDAR TUTORIAIS DE LIMPAR CACHES, DESINSTALAR TUDO, JÁ FIZ ISSO DIVERSAS VEZES... É ALGUMA COISA RELACIONADA A CONTA E NÃO NO PC.

AI QUEM AGE PELO CERTO SE LASCA, AGORA QUEM TAVA FAZENDO O 10X 83+ INFINITOS ESTÃO BEM DE BOA TIRANDO MUITOS TOTYS NÉ... COISA LINDA.

ABRI UM TICKET DE PALHAÇO, PQ ME MANDARAM UM TUTORIAL PRONTO Q NÃO RESOLVEU PORCARIA NENHUMA E FECHARAM O CASO COMO RESOLVIDO.

VÃO CONSEGUIR ME AJUDAR SÓ QUANDO ACABAR O EVENTO?

4 Replies

• @mirosilva9 eu já fiz tudo que possa imaginar, entrei no chat ontem com o suporte em inglês e o q passaram é que diversos players no mundo todo estão com esse problema.

Resumindo, perdi o evento dos TOTY, o evento mais aguardado, comprei o jogo no lançamento pra perder o evento.... complicado

• Rimagem's avatar
    Rimagem
    1 year ago

Problemas com Ultmate team. Jogadores aparecem not foud  Já elestamos quase bom fim do jogo u ano inteiro pra montar um bom time! Aí na hora de se divertir acontece isso ! 

• mirosilva9's avatar
    mirosilva9
    Hero
    1 year ago

@Rimagem 

isso ai acontece comigo quando eu apago o cache do jogo que fica nas pastas %APPDATA% ai meus jogadores, alguns deles ficam Not Found

Featured Places

Node avatar for FC 24

FC 24

Participe dos fóruns da comunidade e converse conosco sobre suas experiências no EA SPORTS FC™ 24.Latest Activity: 14 hours ago
5,547 Posts