Forum Discussion

bogbis's avatar
2 years ago

Бесконечная загрузка EA SPORTS FC 24

У меня бесконечная подготовка я купил игру через стим ULTIMATE EDITION и не могу скачать. через стим скачал а через EA APPS не могу  (Я из Казахстана)

50 Replies

• 2 недели уже подготовка к загрузки и ничего....перепробовал все. кто что подскажет!) спасибо

• Что вы сделали? У вас работает игра на пк?

• virt1207's avatar
    virt1207
    2 years ago

При попытке установки фифа 24 в приложении еа ошибка заключается в том, что что то не дает начать загрузку игры на пк, при нажатии - настроить- добавить в библиотеку- появляется окно - выбор фоновой музыки- и сразу ошибка, видимо именно этот параметр глючит почему то на некоторых пк и не дает загружать игру, она просто не может добавиться в библиотеку, и это должны решать представители компании, хотя у меня такое впечатление что до них эта проблема еще не скоро дойдет, все таки у большинства игроков получилось установить.

• Сработало только с впн, но важно, впн нужно включить до запуска приложения, только так сработает! После начала загрузки вырубить и качать со своего интернета 

• DETARD4's avatar
    DETARD4
    2 years ago

нужно просто очистить кэш приложения EA: в верхнем левом углу три точки - помощь - перезапустить приложение - очистить кэш

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,361 PostsLatest Activity: 2 years ago