Forum Discussion

Oleg_Domino's avatar
1 year ago
Solved

Бесконечная загрузка UT FC24

Приветствую комьюнити FC24. После переустановки windows 11 столкнулся с проблемой, сначала, после установки игра просто не запускалась, хотя такого раньше никогда не было,  после чего я увидел, что нужно поменять язык. Мне это помогло. Проблема заключается в том, что я не могу зайти в UT, хотя блокировок аккаунта нет. Все режимы работают исправно, но зайдя в UT меня встречает вечная загрузка. Не могу войти уже второй день, испробовал все варианты которые нашел.

• @Nalchic Зашло, начали скачиваться файлы OneDrive и загрузило UT

9 Replies

• @Oleg_Domino Уточните. Что именно вы пробовали делать для решения проблемы?
  • Пробовал переустановку игры, проверка целостности файлов игры, запуск от имени администратора + режим совместимости, пробовал отключить проводной интернет и зайти в игру с помощью USB модема, так же запуск в автономном режиме.

• @Aledreon игра после переустановки windows игра не запускалась, решил проблему установкой свежих драйверов, так же после перезагрузки/выхода из EA APP вылетает из аккаунта, хотя раньше такого тоже не было, компьютер полностью соответствует всем характеристикам игры.
  • @Nalchic Пробовал, безуспешно. Сейчас еще раз переустановил виндовс , попробую, вдруг сработает. Позже напишу результат.
  • @Nalchic Переустановил, но так же осталась бесконечная загрузка(((
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Oleg_Domino Удалите все свои составы, создайте новый с другим именем, другими игроками другими запасными и тренером и попробуйте.
  • @Nalchic Зашло, начали скачиваться файлы OneDrive и загрузило UT
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@Oleg_Domino Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions