Forum Discussion

massinskiy7's avatar
8 months ago
Solved

Важкий геймплей EaFc24

Народ. Ea fc 24, на ps5. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой тяжелого геймплея и исправил это дурдом?). Смотришь обзоры на ютубе, сов Игроки очень медленные, отклик действий замедленный, пока развернусь уже и отбор мяча происходит от соперника.Нет столь быстрого темпа игры. Вообще играть невозможно. Много вариантов пересмотрел, от VPN до смены DNS, провайдеров. Перечитал и англоязычные форумы, почему-то ничего не помогает. 1гб инет, норм роутер. Буду благодарен за инфу

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@massinskiy7 Чтобы охватить большую группу людей, которые могли бы вам что-то подсказать, советую вам обратиться на русском языке, так как вы находитесь на русскоязычном форуме.

• @Nalchic извини, не уточнил, на PS5
    Смотрел мониторинг состояние соединения, все гуд, отклик 20-30мс.
    Думаю проблема от провайдера, связь через серверы. Мучение.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @massinskiy7 На PS5 помогает подключение от роутера напрямую, без всяких wifi и т.д, то есть чтоб интернет соединение использовалось только для игры.
  • @Nalchic все есть, все так и есть
    Стараюсь менять DNS, перечитал на форумах, не помогает, в самой PS5, подключение по Lan
    Порты даже открыл по совету, нашел на англоязычном форуме. Ничего.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @massinskiy7 Тогда не знаю даже. Это может быть связано только с интернет соединением и с серверами игры и с их взаимодействием. Я на пк, никаких проблем с геймплеем нет. Попробуйте напрямую, без роутера.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @massinskiy7 

Вы пробовали использовать альтернативное интернет-соединение, как вам советовали делать выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,285 PostsLatest Activity: 4 hours ago