Forum Discussion

GGfatality4's avatar
2 years ago
Solved

Вся правда о FC 24 на ПК

Уже многие игроки смеются  над работай компании ЕА и есть за что, так же многие игроки считают клоунами всю Дирекцию ЕА (солидарен с ними)

1) в США и Канаде многие стимеры показали Бота для FC 24 где что бы игроки без ботов не делали выиграть шансов 0

2) тут уже личное мнение что Дирекция ЕА заключила договор с сони и специально давит ботами что бы люди переходили на PS c PC ( мало кто будет из-за 1 переходить с платформы на платформу)

3) самое главное Скачал Efootball 24 (бесплатно) игра напомнила FIFA 18 Без багов без читов без ботов игра топ на ПК имеющая  (Соревновательный момент) ПРОШУ СДЕЛАТЬ НА ЭТО АКЦЕНТ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ то есть ты играешь на скиле а не как Дурачёк ждёшь когда соперник зайдёт без бота

4) каждый 5 пакет с игрока даёт вам ТОП игрока ( Бесплатно) 

P.S. я готов к тому что мой акк в этой игре забанят  то что мне не дадут играть в эту помойку (FC 24) я честно рад что скачал EFOOTBAL24

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @GGfatality4 И скорее всего занимаются, просто время надо, пока лично я играю, а если попадаются боты, помогает вышеописанный способ.

10 Replies

• @GGfatality4 Ботов можно легко дисконнектить нажав на паузу и потом alt tab и немного подождать.
  • Уже многие игроки смеются  над работай компании ЕА и есть за что, так же многие игроки считают клоунами всю Дирекцию ЕА (солидарен с ними)

1) в США и Канаде многие стимеры показали Бота для FC 24 где что бы игроки без ботов не делали выиграть шансов 0

2) тут уже личное мнение что Дирекция ЕА заключила договор с сони и специально давит ботами что бы люди переходили на PS c PC ( мало кто будет из-за 1 переходить с платформы на платформу)

3) самое главное Скачал Efootball 24 (бесплатно) игра напомнила FIFA 18 Без багов без читов без ботов игра топ на ПК имеющая  (Соревновательный момент) ПРОШУ СДЕЛАТЬ НА ЭТО АКЦЕНТ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ то есть ты играешь на скиле а не как Дурачёк ждёшь когда соперник зайдёт без бота

4) каждый 5 пакет с игрока даёт вам ТОП игрока ( Бесплатно) 

P.S. я готов к тому что мой акк в этой игре забанят  то что мне не дадут играть в эту помойку (FC 24) я честно рад что скачал EFOOTBAL24

• спасибо огромное но больше вопрос почему EA этим не занимаються

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @GGfatality4 На этот вопрос не смогу ответить, но alt tab реально работает, у меня по крайней мере, и при этом поражение я не получаю. Я этот способ на английском форуме прочитал.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @GGfatality4 И скорее всего занимаются, просто время надо, пока лично я играю, а если попадаются боты, помогает вышеописанный способ.
  • У меня данный способ не работает. Сегодня сыграл 4 матча в отборах, и отыграл ВЛ-ку. Хорошо, отобрался еще вчера, потому что с утра в отборах было три бота. В Вл-ке еще 5. Естественно поражения. У всех, кроме одного, нечитаемые ники из 16 букв и цифр, и золотые составы. Всех сегодня заблокировал, но толку то.

• И если вдруг ты начнешь выигрывать у бота, то он просто выйдет из матча, и победу тебе не засчитают, при любом счете.

И сейчас еще прикол был, зашел в драфт поиграть, минут 20 искал соперника, нашел, зашел в матч, на первой секунде соперник вышел, мне поражение. 

Спасибо тебе, EA. Из-за тебя у меня будут скоро очень крепкие нервы. На том свете.

Главная проблема EA: они не хотят решать частные вопросы, которая должна решать любая техподдержка. Она пытается предложить глобальное решение, типа Anticheat, которая не работает. Сколько проблем было у нормальных игроков, а читерам все побоку. В нормальных играх, при проблемах в игре, игрокам дают плюшки - наборы, бонусы, випы, где есть. Что делает EA: молчит. 

• @Alschafer Помню в последней ФИФА, у меня часто не подгружалось управление. Т.е. матч загружался, но игроками управлять я не мог, и если я не трогал геймпад, то меня просто выкидывало. Бот играл неплохо, на уровне мирового класса, но понятно, что кроме новичков обыграть он никого не мог, а я вмешаться в игру никак не мог.
  • @Alschafer Я одного не понимаю. Помню, как месяц назад все плакались на новый баг, типа к ноге мяч прилипал. И у кучи блогеров вышли ролики о том, что EA опозорилась, как так можно, хотя лично я такого бага не видел, ну знал, что он есть, но практически никто им не пользовался.
    А глобальную проблему с ботами который год замалчивают, и всем пофигу. Побурчат на форумах, и ничего не изменится.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,297 PostsLatest Activity: 9 hours ago