Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago2,379 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 3 days ago2,379 Posts
Recent DiscussionsВылет игры при запуске любого матча Раньше всё работало отлично, около 2 недель назад игра перестала запускаться, решил проблему удалением профиля и созданием нового Но теперь, при попытке начать любой матч ( даже в автономном режиме)...Фризы при подаче углового(EA FC 24) Фризы при подаче углового(просадка фпс),играю на ПК(видеокарта 3060),драйвера обновлены Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка Зависает игра на 5-6 секунд, а когда отвисает начинается перемотка, а я уже гол пропустил, очень, кто нибудь сталкивался? И решил ли проблему Проблема с NAT FIfa 2024 Добрый день. Где-то с месяц не могу поиграть в сезоны, иногда пропускало, потом опять ошибка с NAT, посмотрел был закрытый, купил выделенный ип, стал Открытый, попробовал 1 матч, зашло, через неделю ...Вылет игры в режиме карьеры за тренера при перемотке времени В карьере тренера за свой клуб я наиграл часов 5, после перемотка дошла до 8го ноября, и игра вылетела, я не придал этому никакое значение, и просто ушел отдыхать. На след день захожу и всё повторяет...