Forum Discussion

lovelys63's avatar
1 year ago

Вылетает во время игры Соединение разорвано

Уже 3-5 раз вылетает во время игры, банов нету никаких , только предупреждение на аккаунт за оскорбления которое неправильно перевела поддержка ea, хотя я ничего там не писал похвалили игрока а дали предупреждение с интернетом все отлично в этом я уверен сеть не падала в этот момент

[Moved to FC 24 RU - EA_Barry]

7 Replies

• @lovelys63 Если до этого все было хорошо, а началось после предупреждения, то может что то вроде софт бана или вроде того. Обращайтесь в тп для разъяснений.
  • @Nalchic Предупреждение дали уже как недели полторы с предупреждением тоже норм было
  • @Nalchic Можешь скинуть ссылку на тп я ищу уже 10 минут не могу найти куда написать заявку
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @lovelys63 В техподдержке Вам скажут ищите проблемы в своем интернет соединении, можете время не тратить. Попробуйте подключить напрямую, если использовали wi fi
  • @Nalchic У меня и так напрямую подключено в интернете все отлично я уверен 100%

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 hours ago
2,381 Posts

Recent Discussions