2 months ago
Вылетает ври запуске
Запускаю FC24, идёт экран загрузки, но как только запускается, сразу вылетает выдавая ошибку 84. Пишет, что у меня запущен Daemon Tools, хоть он у меня дыже и не скачан. Пару раз даже синий экран поя...
Чтобы решить ошибку "Данная программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой" - узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры. Если все еще появляется ошибка "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой", то рекомендуем следующее:
ни одна рекомендация не помогла, я уже не знаю, что делать. Ещё недавно проверил, что если запуститьт проверку файлов игры в стим, то выдаёт, что 3 файла не прошли проверку. Она их качает, а потом опять 3 файла не проходят проверку.
Дружище, у меня точь в точь такая же ошибка, я от слова совсем не знаю что делать(что только не пробовал)
Попробуйте совет из темы с похожей ситуацией на английской части форума: (автоперевод)
- Откройте Диспетчер устройств .
- Перейдите в раздел «Контроллеры хранения» и отключите виртуальную шину SCSI Daemon Tools Lite.
- Затем перейдите в раздел «Контроллеры универсальной последовательной шины» и отключите виртуальную шину USB Daemon Tools Lite.
После этого игра должна снова работать нормально.