Forum Discussion
9 Replies
- Nalchic2 years agoHero+@topoviy0001 Укажите характеристики Вашего пк.
- @Nalchic у меня за 3 дня игра ведёт по разному, сегодня в каждом матче вылеты, вчера - пинг 200+ (и это не из-за моего интернета), позавчера - фпс в матчах до 35 (хотя вчера и сегодня 80-120). Здесь дело не в железе, а в дырявой обнове, снова кривой патч на скорую склепали и запустили в релиз и гордо так: "мы исправили критические ошибки". Забыли дописать в конце, что добавили 2-3 новых ошибок
- @Nalchic gtx 1660 super, ryzen 5 5500, 16 гб оперативы 3200
- @Nalchic Забыл сказать, ошибка EC-105 выходит
- Nalchic2 years agoHero+@topoviy0001 попробуйте переустановить ea app, в ea app сделать восстановление игры
А как ее восстановить? Я переустановил ea app, все так же осталось
- Nalchic2 years agoHero+@topoviy0001 Настроить-восстановить
@Nalchicне помогает, я так делал и восстановление и переустанавливал, на 1 игру без вылетов хватает.
Что характерно у меня даже ошибка не всплывает, просто закрывает игра и разворачивается окно ea app
- Nalchic2 years agoHero+@MHy_CuCbKu У меня так было один раз, помогло только полная переустановка win 10 с форматированием всех дисков, другого решения, если ничего более не помогает, я не знаю
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 11 days ago
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 10 days ago
- 13 days ago