Forum Discussion

Posty228's avatar
1 year ago

Вылетает при запуске матча с ошибкой DirectX

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1660 SUPER
Укажите объем памяти в Гб 16GB
При игре в каком режиме это произошло? Быстрый матч
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запустить матч
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра вылетает с ошибкой DIRECT X
Что должно происходить? запуск матча-

Игра вылетает с ошибкой DIRECT X, при запуске любого матча. Я только приобрел игру и играл 6 часов без вылетов и проблем. Сделал перерыв и теперь у при запуске любого матча игра вылетает. Она  может выключить стим и дискорд. Прикрепил файл DxDiag

3 Replies

• @Posty228 

Попробуйте выполнить следующие шаги:

• Переустановите или обновите видеодрайверы
    • Загрузите и установите все доступные обновления Windows.
    • Запустите средство проверки системных файлов, чтобы убедиться в целостности системных файлов Windows: http://support.microsoft.com/kb/929833.
    • Перед запуском игры выполните чистую загрузку: http://support.microsoft.com/kb/929135 
  • Posty228's avatar
    Posty228
    1 year ago

Я понизил графику с ультра на средние, отыграл 1 матч в карьере и еще 1 в Rivals. Далее запустил еще один rivals и она вылетела на 70 минуте с ошибкой DirectX

• @Posty228 Привет, что в журнале событий?
    После установки этих дров у меня тоже была такая ошибка, откатил дрова но всё равно вылетает выгружается античит.
    Хватает на минут 25 и всё, капец я уже все способы какие только возможно применить использовал, на другой ос такая же проблема, если не трудно посмотрите журнал событий, я всё же хочу разобраться в чём проблема.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 18 hours ago
2,381 Posts

Recent Discussions