Forum Discussion
Там долгая история,если в кратце у меня папка %temp% переместилась на другой диск g и эти файлы оттуда застряли этот диск, я создал эту папку в ц диске и изменил путь и система просто оставила файлы и папки которые ей надо,а которые не в этой папке остались в диске g я их удалил
- 1 year ago
А чистить что?
- Nalchic1 year agoHero+@e8e0erj8ch3k Полностью систему, реестр, временные файлы, все что предлагает данное приложение.
- 1 year ago
Я так через revo unistaler почистил весь диск g почти удалил с играми,остерегаюсь теперь этих очисток,пользуюсь токо ccleaner
- 1 year ago
Точнее я выбрал временне файлы а он мне тупо всю почти инфу с диска g очистил слав богу что диск ц не затронул
- Nalchic1 year agoHero+@e8e0erj8ch3k Я всем этим вообще никогда не пользуюсь, уже лет 5 ничего не чистил, и проблем нет, по моему это только проблем добавляет. А из того что я читал на форуме лучше всего подходит для этого dism+
- 1 year ago
Да вот как то побаиваюсь, может попробовать без очистки провести эти действия, просто я же сканировал систему через командную строку
- 1 year ago
Скачал я эту прогу, кнш там оч много разных очисток,мне кажется так можно все по удалять
- Nalchic1 year agoHero+@e8e0erj8ch3k Выберите очистку реестра и временных файлов, и делать это стоит только после удаления всех лаунчеров и игры.
- 1 year ago
завтра попробую, только я ненахожу очистку реестра есть только временные файлы,надеюсь у меня система не полетит после этого
- 1 year ago@Nalchic Конечно страшно что то чистить,все пишут,что эти оптимайзера криво все чистят и можно лишится важных файлов
- Nalchic1 year agoHero+@e8e0erj8ch3k Важные файлы, при отсутствии съёмного жесткого диска, можно легко отправить самому себе на электронный адрес (на почту).
- 1 year ago@Nalchic Незнаю,побаиваюсь что то либо делать т.к не шарю,попробую переустановить лаунчеры
- 1 year ago
Привет,а если я удалю папку документы игры,и перекачаю игру все же сохранится весь мой состав?
- Nalchic1 year agoHero+@e8e0erj8ch3k Да, все сохранения хранятся на сервере
- 1 year ago
Ну я щас удалил ea app плюс стим щас тогда ещё удалю папку документов игры из диска ц и наверно все таки через CCleaner почищу
- 1 year ago
Перекачал,теперь вообще игра не запускается)))))))
- 1 year ago
У меня все игры оч хорошо работает,кроме этой фифы
- 1 year ago@e8e0erj8ch3k Так и вылетает,ну получается 24 сезон для меня подошёл к концу(
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
Я переместил данное обсуждение в технический раздел форума.