Forum Discussion

lovelys63's avatar
2 years ago

Вылетает fc 24 без ошибки

Здравствуйте, вылетает игра без единой ошибки, при этом пробовал: проверка целостности игры, запуск от имени администратора, отключение антивируса, обновление драйверов видеокарты, обновления и удаления анти чита,  Происходит так что я играю игра вылетает ошибки нету, открывается приложения ea на 5 секунд и потом закрывается и все игра может вылететь рандомным образом в матче или в лобби.
Вот что еще пробовал

- Изменить настройки игровой графики (без полей/полноэкранный режим/средние настройки/ограничение 120 кадров в секунду в игре)

- Переустановлены драйверы графического процессора.

- Проверена целостность Steam.

- Переустановлен Античит EA.

- Переустановлен ФК 24

2070 super, i7 10700k 16 gb оперативная память ddr4
Вот как это выглядит - https://youtu.be/G_LBUR9cH-U

9 Replies

• ShefaKP's avatar
    ShefaKP
    Rising Newcomer
    2 months ago

Всем привет, делюсь своим решением проблемы. У меня вылетала FC25 на рабочий стол без ошибки. Помогло в ручную установить файл подкачки (ищите в интернете как это сделать, есть много видео). У меня 32гб оперативки, исходный размер ставил 4096 Мб, максимальный 8192 Мб. Может и вам поможет, всем хорошей игры. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lovelys63 Пуск>Панель Управления>Администрирование>Просмотр событий>Журналы Windows>Приложения>А дальше ориентируйтесь по времени вылета.
  • @Aledreon Не думаю что 16 гб оперативки не хватает, и 8 гб от видеокарты когда игра на низких настройках , а про как найти ошибку можно поподробнее .
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lovelys63 Обычно, игры закрываются без ошибки по нескольким причинам, не хватает оперативки, иссякла виртуальная память, кончилась видеопамять. Ошибка на самом деле есть, хоть её не показывает при вылете, узнать код ошибки можно при просмотре событий, в разделе Администрирование, потом гуглите ошибку.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @lovelys63 Все правильно нет тут решения. Только переустановка системы. Проблема в данном случае может быть в чем угодно, тут можно искать решение до выхода следующей игры.
  • @Nalchic Я про то что проблему ищу на английском языке на ютубе, и даже там нету решения.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @lovelys63 Язык никак не влияет на решение проблемы. Например когда такое было у меня я не смог найти решение, переустановил win 10 и все решилось.
  • @AledreonНе стоит оверлей, очень раздражает из за того что даже на английском языке пишу ошибку а нету способов решения 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 10 hours ago