Forum Discussion
У меня бывает часто что все на 50 к концу первого тайма.Вроде тактика стандартная стоит, никакого прессинга или тики- таки.Добрый вечер)
@pvdvol7idl61 написал (-а):У меня бывает часто что все на 50 к концу первого тайма.Вроде тактика стандартная стоит, никакого прессинга или тики- таки.Добрый вечер)
Добрый. Проблема не в выносливости по ходу матча. Проблема в том, что в промежутке между играми, игрок не восстанавливается. Тонус и энергия остаются на том же уровне вне зависимости от режима отдыха
- 2 years ago
Не знаю, иногда переигрываю матч и всё в порядке...Как проверить тонус игрока? Игры все начинают со 100%- ой энергии...
- 2 years ago
@pvdvol7idl61 написал (-а):Не знаю, иногда переигрываю матч и всё в порядке...Как проверить тонус игрока? Игры все начинают со 100%- ой энергии...
Выглядит следующим образом. После матча имеем у игрока следующие показатели и прогноз после плана "максимум энергии", перематываем 4 дня до следующего тура и получается следующее. Игрок не отдохнул вообще. Никак не восстановился. Можно заметить, что восстановились все игроки, кроме Ровеллы, который "завис" и уходит исключительно в минус.
- 1 year ago
Да есть такая проблема, уже за две карьеры в основном страдают от этого правые ЦЗ, из них игрок Лилля Yoru и Игрок Тоттенхема Cristian Romero. Как исправить без понятия,