Forum Discussion

Spidcel's avatar
2 years ago
Solved

В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно.

Здравствуйте.И вновь проблема на ровном месте.В течение трех часоа не могу нормально поиграть в  UT.

Прилагаю скрин моего интернет - соединения.Перезагружал,менял dns и все такое.

• @zonixxxx @Spidcel  Проверьте игру с данным днс адресом: 1.1.1.1 1.0.0.1. Возможно это была временная проблема на стороне провайдера\оператора.

10 Replies

• @Nalchic Проблема в невозможности играть в ultimate team с данным интернетом.Я захожу,начинаю матч в rivals и через 15 секунд меня выкидывает.Весь день.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Spidcel Попробуйте создать новый состав, с другими игроками, включая запасных и попробовать.
  • Приветствую.

У меня тоже Skynet и точно такая же проблема уже весь день.

Удалось решить ? 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @zonixxxx Попробуйте использовать мобильный интернет чтоб понять является ли Ваше соединение проблемой.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Spidcel 

Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите о ситуации на данный момент.

• @zonixxxx @Spidcel  Проверьте игру с данным днс адресом: 1.1.1.1 1.0.0.1. Возможно это была временная проблема на стороне провайдера\оператора.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Spidcel Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

Удачи!

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,362 PostsLatest Activity: 2 days ago