Forum Discussion

nazar4742's avatar
2 months ago

данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой

Здравствуйте , я столкнулся с такой проблемой , при входе в fc 24 вылезает такая ошибка : данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой. Ранее такого не было .Все макросы я удалил , не знаю что делать .Помогите

[Moved to FC 24 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

1 Reply

• nazar4742

Чтобы решить ошибку "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой" - узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры. Если все еще появляется ошибка "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой", то рекомендуем следующее:

1. Надеемся, надеемся, что добавление EA app и игры в исключения поможет в решении.
    2. Проверить, что путь к папке с игрой на латинице
    3. Вы используете какой - нибудь антивирус? Если проблема не исчезла после добавления EA app и игр в исключения, отключите или временно удалите антивирус, чтобы выявить причину.
    4. Чистая» загрузка часто помогает с устранением проблем при запуске или использовании игры.

Если проблема всё еще будет актуальна после всех шагов выше, то пришлите, пожалуйста, скриншот с сообщением об ошибке 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,353 PostsLatest Activity: 4 days ago