Forum Discussion

G0odi3's avatar
2 years ago

Жуткий геймплей

Как починить геймплей? Игра не лагает, ничего, зависаний нет, но сам геймплей это просто трагедия. У меня состав из Герда Мюллера, Вини, Туре, Педри, Дембеле ЛЧ и все карточки ощущаются полным дерьмом, они не двигаются, не открываются на передачи, не бегут на свой пейс, Дембеле и Вини вообще ни от кого убежать не могут. У всех дрибблинг такой, что мне кажется баржа более поворотливая, жму ускорение - игрок думает секунду и потом только решает побежать и его тупо сжирают к этому моменту, про пасы в одно касание я просто забыл, либо за 5 секунд до получения мяча надо жать, ну что за *? Пинг 35-40, с таким пингом в фифе 22, 23 я до элиты доходил, а тут вообще трагедия, а не игра. Кто с таким сталкивался и как починить?

3 Replies

• @G0odi3 Сталкивались многие, починить самому никак, как вариант попробовать поменять днс адрес на 1.1.1.1 1.0.0.1.
  • @Nalchic А если самому никак, то кто-то это может сделать? Есть какие-то варианты?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @G0odi3 Сама игра такая, поэтому повлиять на геймплей могут только разработчики, наведя порядок с серверами и т.д.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,327 PostsLatest Activity: 11 hours ago