Заблокировали аккаунт за отданные победы в чемпионс
Всем привет, хотелось бы узнать может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. И есть ли шансы, что такая "замечательная" компания как ЕА разблокирует учетку.
В чем суть:
Вчера 23.07 я где-то в 21-30 начал играть в квалификацию, которую прошел минут за 40 (не сыграно ниодного полного матча). И в 22-10 начал играть уже финал чемпионс. Я обычный игрок, всегда делаю 11 побед и если ещё есть матчи, то отдаю победы соперникам, обычно это 2-3матч. Но вчера в силу обстоятельств которые от меня не зависят, я мог играть до 00-00 часов, и решил что моя цель 6 побед, а дальше проскипаю матчи. Матчи я отыграл быстро, если пропускал первый, то ливал. Если забивал первый, то уже старался дожать победку. В итоге я сделал 6 побед в 12 матче, и у меня было 8 матчей в запасе. Я как и планировал их все слил соперникам.
Спустя час я решил зайти в вебапп, но ничего не получалось. Зашел на почту, а там сообщение от ЕА, что мой аккаунт заблокирован за багоюз, чит или отданные победы.
Возможно важные замечения:
1.За 26 матчей финалы+квалицикация я ниразу не сыграл весь матч. Либо я ливал, либо сопы.
2. Вчера при выходе из матча выдавало сообщение "Результаты вашего матча ...." дальше не помню. Обычно такого сообщения не бывало.
Может ли бан быть связан с ошибкой в самой игре, так как вчера ещё была проблема с не правильным итогом матча, и людям не защитывали очки.
И подскажите пожалуйста, как долго ЕА отвечает на почту. спасибо
- @yurochkaaaa Я видел много подобных банов на англоязычном форуме, скорее всего это ошибка, но исправят или нет, и снимут ли подобные баны не понятно. Пишите в техподдержку, на форуме в любом случае никто не поможет.