Forum Discussion
Здраствуйте, играл около 2-х недель на ультрах и т.д, компьютер у меня мощный с видео-картой RTX 3050 ti 8gb, зашел вчера вечером поиграть, и у меня начились какие-то фризы при угловых, при прожатой паузе микро фризы, не понимаю в чем проблема, кто-то может помочь?
- 2 years ago@Baltika1337 поставь качество рендеринга на средние, мне помогло только так, искал решение с 22 сентября и ничего. Патч ничего не исправил
- 2 years ago
тоже самое, это жесть, ноут топовый, 2 недели играл на ультрах, всё было ок, сегодны начались фризы при угловых, повторах..как-то смог решить проблему?
- Skywalllker12 years agoRising Novice
Добрый вечер уважаемые! я уже писал свою статью по EA SPORTS FC 24. У меня топовый ноутбук, прошлая часть FIFA 23 летала на ультра-настройках игры без проблем, а вот сама FC 24 зависает и тормозит, играть невозможно, повторы моментов и прочее начиная от угловых и заканчивая другими моментами в игре лагают и тормозят.
Прошу вас помочь мне и всем кто столкнулся с данной проблемой.
Здесь в статье прикреплю свой диагностический файл.
Прошу вашей помощи.
- Nalchic2 years agoHero+https://youtu.be/p3My354qSsU?si=8aaaflnkTvbGem0h кому то помогло данное видео.
- Skywalllker12 years agoRising Novice
Уже давно смотрел это видео, пробовал настраивал, тем более там настройки в самом видео нужно настраивать на низкие и средние. А если у меня прошлая часть шла на ультра, а здесь нужно ставить все на минимум в игре. Как то обидно, хотя железо позволяет мне играть на хороших настройках игры. Не понимаю я в чем может быть проблема?.
В общем проблема не решилась, помогите кто может решить данную проблему.
- 2 years ago
Можешь попробовать такие настройки:
Режим отображения: Окно без рамок (У меня монитор 240 гц, поэтому играю в таком виде)
Качество видеовставок: половинная частота кадров (Поможет наполовину)
Реалистичные волосы: Выкл (Последняя последняя, слишком много жрёт эта опция) - 2 years ago
Все дело в одной настройке, которой вроде бы не было раньше, в настройках изображения надо включить параметр «половинная частота кадров». У меня без нее тоже дико лагало во время видеовставок, а как поставил ее, все стало супер, все остальные настройки высокие и разрешение максимальное.
- 2 years ago
Бог поможет, братишка
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 15 hours ago
- 11 days ago
- 14 days ago