Forum Discussion
Привет . У меня тоже проблемы с зависанием.. начанаю играть все нормально, потом раз секунд на 30-40 игра вообще наглухо виснет. И так может быть несколько раз за матч.. вообщем играть невозможно. Самое интересное что в первый день как скачал все игралось нормально, а началось это все после первого обновления.. Сегодня вышел патч ничего не изменилось...Я уже настройки на минимум выкручивал эффекта нет..Уж не думаю я что у меня уж настолько слабый пк..i5 11400f видео Nvidia 1660 super 6gb. 16gb оперативной памяти ddr4. Да мне сама видео карта рекомендует высокие настройки...Парни кто знает что делать помогите пожалуйста!
- 2 years ago
Привет, у меня такая же проблема 11400 и 6600хт мне кажется проц из-за проца, 23 ровна шла, играю проц 100% грузит но не греется странно.
- 2 years ago
Привет, у меня такая же проблема 11400 и 6600хт мне кажется проц из-за проца, 23 ровна шла, играю процессор 100% грузит но не греется странно.
- 2 years ago
У меня 1650 4gb мобильная, проц i5. Купил сегодня эту чудоигру. Лагала просто жуть... Все перебробовал, все облазил. Помогло в итоге отключение галочек в приложении EA в Настройках. Как я понял на галочке "Сбор сведений" идет сбор данных в фоне и из-за этого лагает игра. Но я все ненужные галки повыключал и уведомления в том числе. Попробуйте, мб кому поможет.
- 2 years ago
А, ну ещё вот эти галочки поставил в "Совместимости" файла игры. За последнюю не уверен, что она что-то дает, но первая в КСГО и в ДОТЕ точно повышала фпс на 20-30 примерно.
Прикрепил скрин.
- 2 years ago
здравствуйте,нашли ли вы решение этой проблемы?так как у меня точно такая же проблема,уже очень много способов попробовал, ничего не помогло
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 11 days ago
- 14 days ago