Forum Discussion
Здраствуйте, играл около 2-х недель на ультрах и т.д, компьютер у меня мощный с видео-картой RTX 3050 ti 8gb, зашел вчера вечером поиграть, и у меня начились какие-то фризы при угловых, при прожатой паузе микро фризы, не понимаю в чем проблема, кто-то может помочь?
Добрый вечер уважаемые! я уже писал свою статью по EA SPORTS FC 24. У меня топовый ноутбук, прошлая часть FIFA 23 летала на ультра-настройках игры без проблем, а вот сама FC 24 зависает и тормозит, играть невозможно, повторы моментов и прочее начиная от угловых и заканчивая другими моментами в игре лагают и тормозят.
Прошу вас помочь мне и всем кто столкнулся с данной проблемой.
Здесь в статье прикреплю свой диагностический файл.
Прошу вашей помощи.
- Nalchic2 years agoHero+https://youtu.be/p3My354qSsU?si=8aaaflnkTvbGem0h кому то помогло данное видео.
- 2 years ago
Уже давно смотрел это видео, пробовал настраивал, тем более там настройки в самом видео нужно настраивать на низкие и средние. А если у меня прошлая часть шла на ультра, а здесь нужно ставить все на минимум в игре. Как то обидно, хотя железо позволяет мне играть на хороших настройках игры. Не понимаю я в чем может быть проблема?.
В общем проблема не решилась, помогите кто может решить данную проблему.
- Nalchic2 years agoHero+@Skywalllker1 Решить можно только играя настройками, найдя оптимальный вариант. Больше никак.
- 2 years ago
Мне помогли данные настройки, есть одно "но", в видео это не сказано. Нужно обязательно зайти в nvideo experience, во вкладки "ИГРЫ" найти EA FC 24, зайти в настройки и ползунок перевести в режим "производительность", я поставил ползунок по середине. Игра перестала подтормаживать. Мои хар-ки: i7-12700, nvideo RTX 4600 8гб, памяти 16 гб.
- 2 years ago
Видюха не 4600, а 4060, я думаю поняли) Ну, реально помогли настройки в nvideo experience, в самой игре выставил все на "ультра", ни чего не лагает.
- 2 years ago
Можешь попробовать такие настройки:
Режим отображения: Окно без рамок (У меня монитор 240 гц, поэтому играю в таком виде)
Качество видеовставок: половинная частота кадров (Поможет наполовину)
Реалистичные волосы: Выкл (Последняя последняя, слишком много жрёт эта опция) - 11 months ago
Все дело в одной настройке, которой вроде бы не было раньше, в настройках изображения надо включить параметр «половинная частота кадров». У меня без нее тоже дико лагало во время видеовставок, а как поставил ее, все стало супер, все остальные настройки высокие и разрешение максимальное.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago
Evolution problem
Solved2 days ago- 3 days ago