Forum Discussion

161977's avatar
2 years ago

задать вопрос

Каким то образом стерлись настройки в игре и соответственно пропал ульт клуб. Хотя в приложении вроде как он на месте. При входе в игру просит заново создать настройки,как при первом входе. Можно ли как то откатить все это дело и вернуть прогресс?

6 Replies

• Indigo4848's avatar
    Indigo4848
    2 years ago

Кто мне скажет, почему я перестал выигрывать, от слова совсем? Застрял в дивизионе 6, ни одной победы в течение 3 суток, против моей команды с рейтом 80 ставят 85-86

• Здравствуйте @161977 

Как вам сообщили выше прогресс режима Ultimate Team и профиль настроек не связаны вместе. Если вы видите прогресс в приложении, то он так же должен и отобразится в игре (если вы заходите на верную учетную запись). Пожалуйста, сообщите нам, при создании нового профиля настроек видите ли вы ваш прогресс режима Ultimate Team?

• @161977 Ну настройки и клуб (прогресс) это же разные вещи, создайте настройки заново и посмотрите сохранился ли прогресс. Прогресс хранится на сервере, настройки самой игры в папке на Вашем пк. Если пропал сам прогресс и клуб то уже врядли можно что то восстановить.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,293 PostsLatest Activity: 24 hours ago