Forum Discussion

xa4tpyka4's avatar
2 years ago

Закривается FC 24 при онлайн матче

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD RX 6700 xt
Укажите объем памяти в Гб 32 озу, 512 пзу
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Champions
С какими испытаниями? Playoffs
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 9.03.2024
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 9.03.2024
В каком вы часовом поясе? EET (ART) - GMT + 2:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Могу предоставить видео
Что происходит, когда возникает ошибка? игра закрывается без ошибки
Что должно происходить?

При старте онлайн матча в любом режиме игры играть доходит до момента развода мяча  и просто закривается ( в офлайн режзиме все работает без проблем) . До 9.03.2024 все работало нормально без проблем. Пробовал все что рекомендуют  сделать не чего не помогло, даже винду переустонавливал все равно тоже самое. В других играх все нормально с онлайн режимом. Игру запускаю через стим и при востановлении игры через стим пишет что 3 файла не были верефецированы и их докачевает. могу предоставить файлы с папки ( CrashDumps) но не могу сюда их загрузить так как формат не поддерживает.

3 Replies

• @xa4tpyka4 Попробуйте добавить все что касаеться игры и античита в исключения антивируса.
  • @Nalchic Добавил все папки связаные с игрой в исключения но не помогло.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @xa4tpyka4

Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 4 hours ago