Forum Discussion

Treskin_CSKA's avatar
1 year ago
Solved

Игра не запускается

после окошка с античитом, игра не открывается
и проблема не у меня одного!!!

• Перепробовав десятки разных способов решения проблемы, я наконец смог запустить игру!

Не знаю, почему, но я как-то пропустил вариант решения проблемы запуска в виде "A clean or safe boot on your PC".

https://help.ea.com/en/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc

При повторном обращении в чат поддержки мне попался наконец хороший консультант, который посоветовали этот способ. (Не понятно, почему при предыдущем обращении, когда я провел в чате поддержки около часа, предыдущий консультант не подсказал сделать этого.)

Сделав всё в точности по инструкции "How do I run a clean boot on my PC?" я наконец-то смог запустить игру!

Затем я начал тестировать и поочередно обратно возвращать программы и фоновые службы в автозагрузку.

Таким образом я вычислил службу/программу которая не позволяла запустить игру. Этой программой была Windhawk, использующаяся для кастомизации ОС.
    Отключение фоновой службы этой программы позволило запустить игру. Но я пошел дальше, и просто в продвинутых настройках этой программы добавил FC24.exe в исключения, и теперь даже при работающей в фоне Windhawk игра всё равно запускается.

Однако, хочу обратить внимание представителей EA, если они вообще читают этот форум, что у меня и до этого была установлена программа Windhawk, при этом на протяжении полугода с момента покупки игры это не вызывало никаких проблем запуска FC24! А проблемы начались только после последнего обновления игры (TU17).

11 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions