Игра не реагирует на кнопки
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - играю на ПК, игру купил в прошлом месяце, но с подобной ситуацией столкнулся впервые не так давно. В режиме Ultimate Team, периодически происходит ситуация, когда игра перестает "реагировать" на управление, ни на джойстик, ни на клаву, я могу только переключать музыку. Заметил, что такое происходит, если переключаться между режимами, т.е, вышел из "сквадов" в трансферы или магазин, вернулся назад в сквад, хочу начать матч и - происходит то, что описал выше - нет реакции на кнопки, помогает только выход из программы, причем только комбинацией alt+F4. Не каждый матч так происходит, все же "дает" отыграть 2-3 матча, а потом приходится прибегать к такой вот свистопляске. Бывает, что еще кстати зависает, когда получаю награды в заданиях.
Ну, и повторюсь, изначально такой проблемы не было. Вылетов, косяков, зависаний в других режимах не наблюдал (карьеры игрока и тренера - работают хорошо).
Заранее благодарю за ответ.
upd. Ан нет, сейчас такая же ерунда произошла и в режиме карьеры за тренера (сейв старый). Ситуация, когда обсуждается трансфер игрока, сценка проигрывается, двое тренеров мило беседуют, сидя на диване, я рассмотрел "свой" чудесный офис со всех сторон, даже количество ручек на столе у моего персонажа посчитал...но вот диалога не появилось, на кнопки никакой реакции, пришлось тоже закрывать игру через alt+F4
Тоже столкнулся с такой проблемой, но она была исключительно в тот момент когда игра была установлена на HDD. Уже 2 дня как установил на ССД и пока не было такого бага.