Forum Discussion
Тоесть я не могу удалить клуб и начать заново ? Или придется до конца игры играть тем же составом потому как не могу открыть ни паки ни купить паки ?
- 2 years ago
Уже связался и обозначил проблему. Не знаю сколько лет им понадобится что бы отреагировать
- 2 years ago
только нечего не изменилось
- 2 years ago
Проблема может самоустранится через два дня- когда закончится эволюция. А может и не устранится. В любом случае это дичайший фейл когда практически невозможно дальше развивать клуб
- 2 years ago
проблема решилась?
- 2 years ago
Получилось решить?
- 2 years ago
Удалось решить проблему?
- 2 years ago
Да решилось. Как только закончилась еволюция - я смог убрать блокирующего игрока
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@sheffunited78 Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.
Удачи!
- 2 years ago@EA_Yafo есть альтернативное решение данной проблемы? Чем ждать 15 дней пока эволюция закончится?
- 2 years ago
Нет , только окончание эволюции
- 2 years ago@sheffunited78 Это печально, т.к куда писать в поддержку я не разобрался… а ждать 2 недели тоже не вариант. Если я продам игрока развития капдевилью 91 лвл из приложения, у меня магазин заработает?
- 2 years ago@sheffunited78 Подскажи, а ты его смог отправить в клуб или квинул? У меня сейчас возникла проблема с Алабой, висит эволюция закончится через 18 дней.
- 2 years ago
Капец...что же за дичь такая)) не зайти теперь в магазин..ничего не взять,какой смысл вообще играть тогда? 13 дней еще эволюции
что за нафиг....
- 2 years ago
@Pulsik2022Мне еще 7 дней ждать, тупость, служба поддержки не помогает, главное, было в описании к новому патчу, что исправят этот баг, я ждал, надеялся, а в итоге после выхода патча, в описании нет инфы про исправление этого бага и игрок также висит, теперь жди конца эволюции и надейся, что игрока можно будет убрать, иначе придется удалять игру.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago