Игрок покидает матч при ничейном результате!
Только что отыграл весь матч с допольнительнім временем,счет біл равній 3:3,он зарабатывает пенальти на последней минуте второго дополнительного тайма,и просто ПОКИДАЕТ МАТЧ! Почему досих пор не решен вопрос тех победой,или же как-то жестче наказывать таких людей,это же просто потраченое мною время в пустую! Все это произошло в FUT CHAMPIONS,просто обидно! Вы в своих рекламах заявляете про реализм,но если вы вдруг не знали,то в футбольных правилах существует техническое поражение и техническая победа! И там есть такой пункт если команда уходит с поля не доиграв матч,ей будет засчитано тех ническое поражение,соответсвенно команда которая с ней играла,этот матч выигрыла технической победой! Просто я уже устал от этого ибо это не первый случай,и если вы думаете я получил уудовольствие от таких игр,то нет,я просто в ярости! Мне хватилдо этой победы,чтоб закончить Фут Чемпионс рангом выше! "СПАСИБО" ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ДОСИХ ПОР НЕ ПРОДУМАЛИ КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ СИТУАЦИЯМИ!
Здравствуйте @oleg_iam_oleg
Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить нам об этом, как это указано в данной статье.