Forum Discussion

oleg_iam_oleg's avatar
2 years ago
Solved

Игрок покидает матч при ничейном результате!

Только что отыграл весь матч с допольнительнім временем,счет біл равній 3:3,он зарабатывает пенальти на последней минуте второго дополнительного тайма,и просто ПОКИДАЕТ МАТЧ! Почему досих пор не решен вопрос тех победой,или же как-то жестче наказывать таких людей,это же просто потраченое мною время в пустую! Все это произошло в FUT CHAMPIONS,просто обидно! Вы в своих рекламах заявляете про реализм,но если вы вдруг не знали,то в футбольных правилах существует техническое поражение и техническая победа! И там есть такой пункт если команда уходит с поля не доиграв матч,ей будет засчитано тех ническое поражение,соответсвенно команда которая с ней играла,этот матч выигрыла технической победой! Просто я уже устал от этого ибо это не первый случай,и если вы думаете я получил уудовольствие от таких игр,то нет,я просто в ярости! Мне хватилдо этой победы,чтоб закончить Фут Чемпионс рангом выше! "СПАСИБО" ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ДОСИХ ПОР НЕ ПРОДУМАЛИ КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ СИТУАЦИЯМИ!

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @oleg_iam_oleg 

Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить нам об этом, как это указано в данной статье.

• Но если это не оскорбительный контент,а просто выход из игры,чтоб мне не засчитывало победу! Как с таким бороться?

• Alschafer's avatar
    Alschafer
    2 years ago

Собственно, никак. У электроников даже в мыслях нет возмещать кому то потери, и бороться против ботов, у них тоже нет особого желания. Ведь, по сути, боты - для них источник прибыли. Как мыслит обычный игрок. Я проигрываю, значит у меня слабый состав. В игру можно донатить, значит нужно задонатить, и купить лучших игроков. А то, что в этом нет смысла - никто тебе не скажет. Ведь стандартных Сона, Салаха, ван Дайка и Аллисона купить можно через две недели после плотной игры, а может они и в паке упадут. А кроме исполнения файнесов в игре толком и не нужно ничего учить.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Alschafer Согласен, то что тебе не дают победу при выходе соперника при ничейном счете, только провоцирует токсичное поведение игроков, ведь они знают, что сейчас выйдут, и соперник не получит победу, и это доставляет им радость, которую в обычной жизни, в силу своей безпомощности они получить не могут.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,323 PostsLatest Activity: 2 hours ago