Forum Discussion

Alschafer's avatar
2 years ago

Индикатор игрока у соперника

Добрый день, почему у соперника может отсутствовать курсор управления игроком? За два дня, уже матчей 10 было таких. И такое чувство, что на самом деле в EA FC играют человек 10. На одного соперника, как раз без курсора я за два дня раза 4 нарвался.

3 Replies

• Я не понял, я один не вижу, какой игрок у соперника под управлением? В половине матчей. 6 дивизион, в понедельник играл нормально, вчера как будто против ultimate сложности со всеми скриптами. В обороне ни дырочки, Трапп ни одного удара не взял, прессинг сопа со всех сторон до самого конца, причём без замен. Отбирают мяч за метр джедайским касанием, причём не важно, укрываешь ты его, или нет. Вратари непробиваемые, даже если к воротам всё таки выйти. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Alschafer Говорят, это читеры, их можно отсоединить не получив поражения нажав паузу потом alt tab и подождать до конца паузы.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,325 PostsLatest Activity: 3 days ago