Forum Discussion

UmovistovSport's avatar
2 years ago

Локальные сохранения заменились на облачные. Как восстановить?

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. EA app - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce GTX 1660
Укажите объем памяти в Гб 16
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Тренера
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Ни как
Что происходит, когда возникает ошибка? Непреодолимое желание удалить игру и ждать выхода новой фифы, чтобы не играть заново два месяца
Что должно происходить? Вернуться настройки и сохранения как было

Играл на одном аккаунте с другом, я в карьеру тренера всегда в оффлайне, он в онлайн режимы. Когда я запускал игру, всегда предлагало какие сохранения использовать, локальные или облачные, я выбирал локальные и играл.

В один прекрасный момент игра запустилась и не спросила какие сохранения использовать, и заменили все мои двухмесячные достижения на сохранения друга из облака...

Вопрос: локальные сохранения старые можно вернуть взамен облачных, на которые всё замелось?

Пробовал уже программами для восстановления файлов прогнать *Documents\FC 24\settings, но там ничего не находится. Может есть какие-то варианты?

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@UmovistovSport Если на одном компьютере заходят с разных аккаунтов, нужно быть очень внимательными при запуске игры, при перпеустановке. Можете попробовать переустановить игру и, когда у вас будут спрашивать какие данные сделать актуальными, выбрать данные из облака. У нас, к сожалению, в данной ситуации помочь нет возможности.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 5 days ago